- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
у тебя новая авка!загадочная)Какая волшебница!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя новая авка!загадочная)Какая волшебница!)))
Ну так, всё же, Оля, меняется))))у тебя новая авка!загадочная)
кто бы еще мне палочкой по башке долбанул)))Какая волшебница!)))
не люблю изменений...люблю стабильность и постоянство...но так не бывает,увы...Ну так, всё же, Оля, меняется))))
ты наставник что ли?
Нет конечно))))ты наставник что ли?
а зря...Нет конечно))))
Конечно это те что на случай ЧП, две недели комы. Но боюсь те не понравится. Да и потом фокус в том чтобы проживать все неприятности, принимать, и решать задачи такими как они есть. Приобретать и обрастать новым опытом. Побег ничего не решает, сто раз так делал, не работает, увы. Потерпи родненькая, тут виш одни кайфарики собрались на сайте, курят, бухают, жрут без меры. Их вылечили))) и нас вылечат.А есть такие чтобы раз и уже 2 недели прошло, ты уже красивая и курить не хочешь.
Это как??неформально)))

как,как...вроде бы меня нет в команде,но я всегда рядом)))Это как??![]()
Зая,никто нас не лечит.Мы сами себя лечим.Конечно это те что на случай ЧП, две недели комы. Но боюсь те не понравится. Да и потом фокус в том чтобы проживать все неприятности, принимать, и решать задачи такими как они есть. Приобретать и обрастать новым опытом. Побег ничего не решает, сто раз так делал, не работает, увы. Потерпи родненькая, тут виш одни кайфарики собрались на сайте, курят, бухают, жрут без меры. Их вылечили))) и нас вылечат.
Так это мне нужно обязательно наставником быть??как,как...вроде бы меня нет в команде,но я всегда рядом)))

Конечно это те что на случай ЧП, две недели комы. Но боюсь те не понравится. Да и потом фокус в том чтобы проживать все неприятности, принимать, и решать задачи такими как они есть. Приобретать и обрастать новым опытом. Побег ничего не решает, сто раз так делал, не работает, увы. Потерпи родненькая, тут виш одни кайфарики собрались на сайте, курят, бухают, жрут без меры. Их вылечили))) и нас вылечат.
ну раз так давай лечиться тогда. Без таблеток так без таблетокКонечно это те что на случай ЧП, две недели комы. Но боюсь те не понравится. Да и потом фокус в том чтобы проживать все неприятности, принимать, и решать задачи такими как они есть. Приобретать и обрастать новым опытом. Побег ничего не решает, сто раз так делал, не работает, увы. Потерпи родненькая, тут виш одни кайфарики собрались на сайте, курят, бухают, жрут без меры. Их вылечили))) и нас вылечат.
ну ладно, тогда бум лечиться. Без таблеток так без таблеток.
БываетВо как лечиться захотела, аж два раза написала![]()

Тихо, виш человек таблетку ищет не наламуй магиюЗая,никто нас не лечит.Мы сами себя лечим.

ПО ВЕРЕ КАЖДОМУ!!! 
Что то ссылка на дневник не рабочая((Во как лечиться захотела, аж два раза написала![]()