R
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со старта)) но сейчас уже можно разгоняться)))В команде 11#2 уже 960 ответов, чёт меня жаба душит. У нас сообщения начнут считаться со старта взлетки или сейчас уже надо поднажимать.
Читаем, вникаем в ситуации ребят из нашей команды, знакомимся так сказать.
А как это делать отчёт,типо в свободной форме - Я такая то такая,не... ?Со старта)) но сейчас уже можно разгоняться)))
Какой отчет?А как это делать отчёт,типо в свободной форме - Я такая то такая,не... ?
Ну про который пишет Наталья 777 : В команде 11#2 уже 960 ответов, чёт меня жаба душит. У нас сообщения начнут считаться со старта взлетки или сейчас уже надо поднажимать.Какой отчет?
Это хорошо)) Давайте здесь знакомится, здесь Вы будете проводить большую часть своего времени))Читаем, вникаем в ситуации ребят из нашей команды, знакомимся так сказать.

Не понимаю немного) Флуд считать будут модераторы и давать Кляксу самой болтливой команде) а какой отчёт ты хочешь подавать я не соображуНу про который пишет Наталья 777 : В команде 11#2 уже 960 ответов, чёт меня жаба душит. У нас сообщения начнут считаться со старта взлетки или сейчас уже надо поднажимать.

Здесь Нина не нужно никакого отчёта)) просто общаемся здесь, каждую неделю будут подводиться итоги, самая общительная команда получит медальку))Ну про который пишет Наталья 777 : В команде 11#2 уже 960 ответов, чёт меня жаба душит. У нас сообщения начнут считаться со старта взлетки или сейчас уже надо поднажимать.
Не надо никакой отчёт, простите, что с ума свела. Это я просто уже потихоньку шпионю и смотрю, как рбщаются другие команды. И когда кто-то лушше нас меня уже жаба душит, хоть соревнование ещё и не началосьНу про который пишет Наталья 777 : В команде 11#2 уже 960 ответов, чёт меня жаба душит. У нас сообщения начнут считаться со старта взлетки или сейчас уже надо поднажимать.

Спасибо Ксюша)) сейчас Вам повесят голосовалку))Еще возможные названия
Позитивчики, на позитиве
Птицы
Полет
Бодрячком
Улыбаки, улыбашки, улыбка
Независимые
Да я сама не пойму ,а болтать я люблю !!!Не понимаю немного) Флуд считать будут модераторы и давать Кляксу самой болтливой команде) а какой отчёт ты хочешь подавать я не соображу![]()
Да я сама не пойму ,а болтать я люблю !!!
и я люблюболтать я люблю !!!
И я люблю!!)))и я люблю
Главное не кури)) может это отказ так действует?? у меня тоже сон нарушился в началеЧего-то я сегодня весь день сплю, правда и курить вообще не тянет. В 7-00 встал, в 10-30 лег, в в 13-30 встал, в 14-00 опять лег, сейчас вот проснулся, попил чаю... Пойду посплю еще...
Ленусь,а как поставить картинку(медиа ) там где счётчик ?и я люблю