R
ReLaX
Как скажешь дорогая)))афобазол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажешь дорогая)))афобазол
Спасибо))1lis11К чаю, угощайтесь.
И мне))А мне афобазол не помогает.
Он накопительный вроде как, я вот тоже сначала не понял ничего, а потом осознал, что курить то с ним легче было бросить))А мне афобазол не помогает.
Смотри чего тебе лучше идет))Как скажешь дорогая)))
Очень интересные мысли)) голосуй за вариант который тебе ближе)И так хочу немного внести ясности, и в первую очередь напомнить себе самому, а может и кому-то пригодится. Курение это наркотическая зависимость. Не все в курсе дела, но в нашем мед структуре есть такое отделение как наркология. Наркология ,это одно из отдилений психиотрии. (это так, чтоб напомнить себе всю серьезность положения) . Так вот современная медицина говорит что зависимость от любого химического вещества это ПСИХО-БИО-СОЦИО-ДУХОВНОЕ ЗА_БО_ЛЕ_ВА_НИЕ. По этому глупо лечить только один так сказать симптом. Ну голову к примеру , как говорят многие, забывая о других составляющих.
И ещё. Попрошу не бить меня ногами, но наверно многие слышали такое выражение "наркотик умеет ждать" (а мы уже по немногу начинаем понимать что мы торчки), если перевести эту народную фразу в более медицинскую плоскость, то звучать это будет так: ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМОЕ , ПРОГРЕСИРУЮЩЕЕ, РЕЦИДИВИРУ, СМИРТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Очень печально но факт остаётся фактом.
А и потом, в свете выше написанного человек не может сказать что он свободен от наркотика, он может сказать что у него ремиссия и он не употребляет наркотик (химическое вещество). Эта ремиссия может длится как 1 день так и до конца жизни. Следовательно название команды "я свободен " хоть и очень позитивно и оптимистично но не отражает реальности по фокту.
Добрый день, Лёша! У меня целых три дня выходных и я просто счастлива@Инна MK я тебя вижу))![]()
Привет Инна))Добрый день, Лёша! У меня целых три дня выходных и я просто счастлива
Поздравляю))Как тут у вас? Название команды выбираете? И когда старт? тоже завтра?@Инна MK я тебя вижу))![]()
Не, 28-го старт, ещё неделя)) пока название выберем, потом должности)))Как тут у вас? Название команды выбираете? И когда старт? тоже завтра?
Всем привет!@Белкa. привет!
Напиши, пожалуйста:
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды

Привет!@Белкa. Привет! Добро пожаловать в команду!
Я Алексей и Лена @Ленивушка наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))
Привет Маша!)) А сейчас не куришь??Всем привет!
Меня зовут Мария, стаж 24. Попыток было много, самый длинный срок был больше 4 месяцев. Срывы - всё банально - стрессы. Пробовала никоретте, табекс.
Вооот, как - то так![]()
Сегодня последний день, завтра ни - ниПривет Маша!)) А сейчас не куришь??

Умница!!))Сегодня последний день, завтра ни - ни![]()

Привет Лен , не это не мысли , это так сказать более чем десятилетний опыт сотрудничества с наркологией.Очень интересные мысли)) голосуй за вариант который тебе ближе)
Да? С медициной связан??Привет Лен , не это не мысли , это так сказать более чем десятилетний опыт сотрудничества с наркологией.