Марина Максимова
Гордость форума
Дааа, только мы закуривали в 10 000 ситуаций))) И теперь тяга проявляется сильно) А в целом, ничего.И когда попадаешь в ситуации, в которых раньше закуривал, то тут зависимость проявляется с большей силой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, только мы закуривали в 10 000 ситуаций))) И теперь тяга проявляется сильно) А в целом, ничего.И когда попадаешь в ситуации, в которых раньше закуривал, то тут зависимость проявляется с большей силой.

смотря гдеЧета я проснулся. Есть кто живой ?
я только спать ложусь.Чета я проснулся. Есть кто живой ?
большинство наверно курит у вас на работе?Всем привет) время 5 утра, а я уже на работе((( Вчера была стрессовая ситуация, чуть не сорвалась, подышала, успокоилась и не закурила))) Я молодец)) Всем хорошего дня и никаких стрессов))))
Сейчас как то начали бросать, уже много кто смог, а так большинство курятбольшинство наверно курит у вас на работе?
Мне тоже с утра покурить захотелось. Заел хотелку банкой кальмаров. Поеду тоже на работуВсем привет) время 5 утра, а я уже на работе((( Вчера была стрессовая ситуация, чуть не сорвалась, подышала, успокоилась и не закурила))) Я молодец)) Всем хорошего дня и никаких стрессов))))
интересно, какая мотивация для большинства, и какой метод?Сейчас как то начали бросать, уже много кто смог, а так большинство курят
мой любимый методМне тоже с утра покурить захотелось. Заел хотелку банкой кальмаров. Поеду тоже на работу
Начальство) вот это мотивация, я как перестала курить, начальник все время хвалит, а он пропагандирует не курение))) малость, а приятно)))интересно, какая мотивация для большинства, и какой метод?
скажи, что ты еще и пить бросила, замом сделаетНачальство) вот это мотивация, я как перестала курить, начальник все время хвалит, а он пропагандирует не курение))) малость, а приятно)))
ну питок я редкий, в основном по праздникам, иногда пиво с друзьями) Зам. Директор автобусного парка)))скажи, что ты еще и пить бросила, замом сделает
он то не знает, скажешь, пила, осознала, больше не буду, требую ответственную должностьну питок я редкий, в основном по праздникам, иногда пиво с друзьями) Зам. Директор автобусного парка)))
Ха ха ну не перегибай)))он то не знает, скажешь, пила, осознала, больше не буду, требую ответственную должность