Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
как у вас с антитабачными законами?Ха ха ну не перегибай)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как у вас с антитабачными законами?Ха ха ну не перегибай)))
Любимый метод - это если захотелось покурить - поехал на работу?мой любимый метод
Какая клякса? у нас еще даже отряды недоукомплектованы. Поздравления никто не пишет. Полная дезорганизация. Я уже говорила один раз, повторю - для новичков, поздравления очень важны! Когда ты каждый день некурения воспринимаешь как очередную тяжелую гору, которую надо покорить, и видишь своя имя в списке тех, кто достиг - 5 дней, неделю, 10 дней и так далее - это дополнительный стимул, мотивация. Так что может для начала ты этот вопрос решишь? а потом уже и про кляксу можно будет подуматьА, перед сном еще такой вопросик: за кляксу бороться будем? Или хрен с ней, лишь бы не курить?
И ТЕБЕ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНЯ НАТАШ!!!Доброе утро всем, кто не курит!
![]()
Все внедряют) в общественных местах нельзя, при детях нельзя, можно только в отведенных местах. На прилавках чтобы не было и т.д.как у вас с антитабачными законами?
Примерно как и у нас. Хотя вот про запрет курения при детях не припоминаюВсе внедряют) в общественных местах нельзя, при детях нельзя, можно только в отведенных местах. На прилавках чтобы не было и т.д.
Дрям. Ышчо еду.Угрюмый нелюдим, Привет!Ты че опять уже на работе?)))
Скок у тя дорога времени занимает?Ышчо еду
10 (дом-эл-ка)+60(дорога)+5 (вокзал-работа) минутСкок у тя дорога времени занимает?
Спасибо! у меня последнее время работа кипит, даже заходить почаще не получается среди рабочего дняИ ТЕБЕ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНЯ НАТАШ!!!
Очень красиво, похоже на наши горы.Просто осень)))
![]()
Можно стяну себе на рабочий стол?Просто осень)))
![]()
Привет, Влад! как настроение?Всем привет !
![]()
ага, ездить на работу, да постоянно жратьЛюбимый метод - это если захотелось покурить - поехал на работу?