Где,когда во сколько???Выезжаю!!!)"Пьянки, гулянки, диско и панки,
С нами девчонки-растаманки."
Я согласен на такой вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где,когда во сколько???Выезжаю!!!)"Пьянки, гулянки, диско и панки,
Марина, смотри не кури! остальное пока можно!я стараюсь Наташ..Чесслово!
![]()
да откуда я знаю, зачем люди друг друга едят и шапочками закусывают((зачем ему есть твою шапочку?
Споки Наташ!!!Друже, пошла спать. У меня уже почти час. Я обычно в это время часа два как сплю. Бодрствую сейчас благодаря вам. А значит интересно, значит нужно и важно, значит приоритетно. Мне. Всех люблю, всех обнимаю
и давай вернемся к баранам.я сейчас не найду источник. там было очень коротко описано чувство очевидцев, когда в обществе летало "недолюбливаю". и как легко настроение меняется под давлением общественного, что не успеваешь отследить и не ощущаешь давления - как-будто так и надо, как-будто это твое, твоя мысль, твое мировоззрение.
а когда пришла резня- и ты стал очевидцем- то накрыл с головой шок, парализовало от осознания, что ты буквально вчера с тем и этим "недолюблиным" чай пил, про детей семью спрашивал и казалось, что это так форма игры, норма недолюбливать, и всерьез никого не коснется
немец описывал.
спокойной ночи! люблю, обнимаю)))Друже, пошла спать. У меня уже почти час. Я обычно в это время часа два как сплю. Бодрствую сейчас благодаря вам. А значит интересно, значит нужно и важно, значит приоритетно. Мне. Всех люблю, всех обнимаю
спок ночи!Друже, пошла спать. У меня уже почти час. Я обычно в это время часа два как сплю. Бодрствую сейчас благодаря вам. А значит интересно, значит нужно и важно, значит приоритетно. Мне. Всех люблю, всех обнимаю
Илья, так я не про роли. я только За роли!)))и давай вернемся к баранам.
я не знаю кто ты, я не знаю где ты.
если у вас начнется резня и начнут тебя резать, я даже этого знать не буду.
и если честно мне пофигу будет по одной простой причине, я тебя не знаю.
тут как выяснилось не форум а театр Табакова в миниатюре.
каждый примерить на себя может любую роль.
можно и до немногопосле политбюро?))
Расстрогалась. бегу в пижаме в твои объятия.,утирая слезы умиления на ходуспокойной ночи! люблю, обнимаю)))
я так вас никогда не покину!Марин, завтра жду тебя! как сможешьспок ночи!![]()
дак отыгрываем по полной или строим козу-недотрогу после одного поста?))как ты верно заметил, мы друг друга не знаем
Споки!Споки Наташ!!!
ммммировоззренческий что-ли?
главное что Сонечка не спалила!можно и до немного
и тебе спокойной ночи)),читать не буду вас
и тебе спокойной ночи))
да, там очередь любительниц активного отдыха"Пьянки, гулянки, диско и панки,