И
Илья Александрович
я чем то тебя огорчил?Иди спи уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чем то тебя огорчил?Иди спи уже

, холера мышь поймала.. И пыталась с мывром мне её чуть ли не под нос подсунуть.. Вот зачем? Попробовать? поиграть? Убить??
так всю ночь и воевали - я их нафиг, они обратно..сейчас плотно ухи поем, и спать, много сегодня сожраля стараюсь Наташ..Чесслово!
![]()
больше наверное на фильм ужасов смахивало.. а по утру блин.. кусочки бедной мыши..как будто в мире животных посмотрел

кого поймал?сейчас плотно ухи поем, и спать, много сегодня сожрал
да причем тут коза-недотрога. как видишь, я с тобой общаюсь, и норм.дак отыгрываем по полной или строим козу-недотрогу после одного поста?))
Привет Катюнечка! рассказывай! как оно?Оповещения не приходили,читать не буду вас,многовато
Привет Катюнечка! рассказывай! как оно?
у нас в деревне был кот.кусочки бедной мыши..
Попытка номер два уйти спать!Ушел!
любят люди людей, потому и едятда откуда я знаю, зачем люди друг друга едят и шапочками закусывают((
приятно слышатьда причем тут коза-недотрога. как видишь, я с тобой общаюсь, и норм.
но честно тебе скажу, в моем поле общения и в интернет-поле тоже никаких ксенофобов, антисемитов оголтелых, шовинистов и прочих истов нет, и быть не может. и это не то чтобы дебилы и мудаки для меня, а неопознанная планета, которую я опознавать не хочу и не собираюсь в ближайшем будущем.
заметь, я сейчас нагло не про тебя, а про себя песнь эгоистическую завожу. тебя же, как считала хорошим умным парнем, так и считаю.
вот же зараза да?.. у меня и муж вот жданный под боком сопит, а..Приветик,оно терпимо,но желанно[emoji24]
. Будем твердить хором!это она тебя благодарила, ставит выше рангом с благодарностью, тащит мышь тебе с любовью, мол, на моя Марина, поешь))))Ryt, забей, а? Можно я про свою кошару расскажу-пожалуюсь? седня ночью( а ночь должна была быть по плану спючей, холера мышь поймала.. И пыталась с мывром мне её чуть ли не под нос подсунуть.. Вот зачем? Попробовать? поиграть? Убить??
так всю ночь и воевали - я их нафиг, они обратно..
а по утрам она сейчас постоянно караулит ( причем в другой комнате, на другом этаже!!) когда я глазом хлопну, и тут же -бум!-со шкафа типа свалилась, бум-бум-бум по лестнице слон а не кошечька спускается, и молча!! но мурлыча как трактор , тюкается во все открытые места.. Но! голос только после 2-го звонка будильника.. А когда было 2 кошки - проблем ( ну кроме мышей этих.. охотница клмн..мышей нет - лягушек в дом тащит..) не было..2-я сибирская была.. старее..Лет 16. Ушла на Лиго. Надо бы опять.. я еще .. ждем..
как-то так..
развлекла?
какая сонечкаглавное что Сонечка не спалила!
я чем то тебя огорчил?
сонечка всегда естькакая сонечка
нажми кнопку "Игнорировать" и будет тебе счастье