нормально всеЯ с вами???запуталась

то ли еще будет.. при брошении?? некурении .. первые..дни..Дай Бог только дни..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально всеЯ с вами???запуталась

то ли еще будет.. при брошении?? некурении .. первые..дни..Дай Бог только дни..Собираюсь, никак не соберусь...Гоу ту слиип![]()
Ты - с нами!Я с вами???запуталась
А вот молчать не надо - мы тут для того, чтобы друг другу в жилетку плакать навзрыд и жалетьсяхоть и хочется .....молчу

А чего учить-то? И так все толково выходит.короче - учите меня!
не молчи дорогая.. скрывать, отрицать.. не помогает..Надеюсь правила соблюдать,себя сдерживать,хоть и хочется .....молчу
Ох, пропустил... Вот!Кэп! поставь чё нить для души.. керосин в метле кончается..
много болтаю..Ты блин как стрый друг ( я ни чё не перепутала??) шефство неси и дальше.. я ж всеж слабее.. и .. невезучееА чего учить-то? И так все толково выходит.

Мы тебя будем жалетькак бы вы не пожалели,у меня психи бывают,но вроде получается сдерживать,пока
. И психи не помогут 
главное чтобы домашние на наши психи адекватно реагировали, а то ведь честно в глубине души жалко их.
Раз сильная, то и ныть будешь со всей силы?я сильная,но поныть тоже могу

ой блин.. а я психитр.. Честно! .. и тебя вылечим.. вот не курить бы..
Ох, пропустил... Вот!

А ты их на период отказа на седативные посадиглавное чтобы домашние на наши психи адекватно реагировали, а то ведь честно в глубине души жалко их.

ЕстессноРаз сильная, то и ныть будешь со всей силы?![]()
НИКОГДА. НИКОГО. ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ.marina-s, Все ОК, Мариша, все правильно.
Я себя посадил, кстати...Или себя...