вот поэтому и надо в форум. Мы - поймем. Мы постараемся помочь..главное чтобы домашние на наши психи адекватно реагировали, а то ведь честно в глубине души жалко их.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот поэтому и надо в форум. Мы - поймем. Мы постараемся помочь..главное чтобы домашние на наши психи адекватно реагировали, а то ведь честно в глубине души жалко их.

А почему мартини? Вот уже с Лободы пример бери:Пойду еще мартини хапну.. Прости Господи!
ты даже не представляешь!! ( мытебе расскажем!) какая ты сильная! И все мы тут - такая сила!!Такс,всем привет я Катя,33 года,стаж 15 лет,сиг в день 25-любила очень курить,бросаю на этот раз навсегда,никакой затяжки.Это проверено затягивает как болото.Бросаю без костылей.Верю что получится,я сильная,но поныть тоже могу
себя уже, а муж - руками и ногами отпихивается /но вроде он не такой псих как яА ты их на период отказа на седативные посади
Или себя...
/ но уменьшить дозу тоже решил, положила таблеточки. Сказал завтра попробует. Вместе всё таки веселее и соблазна дома не будетникаких седативных.. и ты прав Кэп .. ни какого Мартини..А ты их на период отказа на седативные посади
Или себя...
Ладно,пошла я спать,всем добра![]()
Споки, Катюня.Ладно,пошла я спать,всем добра![]()
Это рекомендация, как специалиста?никаких седативных..

Это наверное окружение ими не кормить.Это рекомендация, как специалиста?![]()
нет Кэп.. Там надо индивидуально разбираться.. Просто .. ненависть ко всему - вызывающему нехорошую зависимость.. Но .. в меру.. Вот чем сигареты в меру полезны? ..Никотин - понимаю.. а сиги?? Только покормить оральный рефлекс?? Блин.. надо взрослеть..Это рекомендация, как специалиста?![]()
аминазину нам надо.. мне по крайней мереЭто наверное окружение ими не кормить.
А нам психованным иногда полезно в адекватных дозах)))

. Это.. из другой оперы 
..ТАк не дай божи кто-то увидит в сумочке такое...всё...в глазах упадём сразу.аминазину нам надо.. мне по крайней мере. Это.. из другой оперы
..

А лучше сразу - общий наркоз...аминазину
На работу. Я и сейчас как-бы на работе...Phoenix, птичка! А тебе завтра не на работу??
не стесняемся - задаём.Phoenix, птичка! А тебе завтра не на работу??
Саморитянка.. я и у тебя бы так спросить бы хотела.. но..мы еще не столько соли вместе сьели...
стесняюсь![]()

А лучше сразу - общий наркоз...

только сухой