P
Phoenix
С этим не сравнить...Ну я по этому фото сужу))
Сейчас удалю...
Удалил...
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим не сравнить...Ну я по этому фото сужу))
НУ как тебе запретишь то, тем более после смены аватаркиСаморитянка, но если тебе такие мои мысли понравились, то я еще могу о них подумать...![]()

Спасибо!@Phoenix, вау, аватарка то...![]()

Маша, я с завтрашнего дня полностью к этому вооружилась! Все - у меня предел настал
Так и у меня все, финиш. Сейчас аванс получу и на овощи... Надо закупиться основательно. Когда смотрю на весы, то хочу снова закурить(((
Кстати, на форуме есть и стодневки "Скинем лишнее" и "Суперфигура"

Вернуть прежнюю?тем более после смены аватарки![]()
ОК - вроде всё понятно.А там каждую неделю новая игра. И вот по окончании игры нужно подсчитывать ответы и сообщать их в специальной переписке, куда тебя пригласят. Так что ничего сложного
А если в процессе возникнут вопросы - подскажем, не переживай![]()
Да, я видела, но я тут тогда жить буду)))Я сама)))Кстати, на форуме есть и стодневки "Скинем лишнее" и "Суперфигура"
Почитать про них можно тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...-proektov-razdela-dostigaem-novye-celi.38639/
Но первостепенная задача - это бросить курить! А вес и всё остальное - это потом!![]()
оооо, это ж просто вааау

А я, наверное, чтобы наоборот набрать пойду...Кстати, я сама начала худеть только после вступления в стодневку![]()
В суперфигуру.Это типа "ух ты!" или типа "прощай, пока" на англцком?вааау

Меня бросание уже не так беспокоить, как лишний вес.
bye-bye не говорят же ))))Это типа "ух ты!" или типа "прощай, пока" на англцком?![]()
А не, там по другому пишется...Это типа "ух ты!" или типа "прощай, пока" на англцком?![]()
да уже понял, что косячу...bye-bye не говорят же ))))
В голове уже как-то усвоилось, что не курю и не хочу, и не надо, и не будуСолидарна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот платье, костюм рабочий, блузки скоро начнут трещать...
все у меня опять депрессияЭто как владелец. К любой аватарке отношусь великолепно, если он "передаёт" владельца (к сожалению не все умеют её подбирать правильно)Вернуть прежнюю?
Ну почему у таких красивых девочек бывает депрессия, или вообще просто плохое настроение?все у меня опять депрессия
Не должно так быть...