P
Phoenix
Ладно, верну тогда феникса. Пусть передаетЭто как владелец. К любой аватарке отношусь великолепно, если он "передаёт" владельца (к сожалению не все умеют её подбирать правильно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, верну тогда феникса. Пусть передаетЭто как владелец. К любой аватарке отношусь великолепно, если он "передаёт" владельца (к сожалению не все умеют её подбирать правильно)

Мне кажется, все девушкам весы настроение портятНу почему у таких красивых девочек бывает депрессия, или вообще просто плохое настроение?Не должно так быть...
Да, я так. Мне просто надо настроиться...И курить бросить, и вес не набрать (уже надо скинуть)
Блин, все так сложно
И мне феникс нравился тожеЛадно, верну тогда феникса. Пусть передает![]()
Неее, в депрессию впадать не нужноВ голове уже как-то усвоилось, что не курю и не хочу, и не надо, и не будуИду к Эвересту
А вот платье, костюм рабочий, блузки скоро начнут трещать...
все у меня опять депрессия

Ладно, верну тогда феникса. Пусть передает![]()
Эти товарищи итак со мной практически всегда

Только остальных последствий нет))) Это не депрессия, а размышления: от чего ж хорошего человека должно быть много?!))
поэтому весы убираем ооочень далеко.Мне кажется, все девушкам весы настроение портятДа, я так. Мне просто надо настроиться...И курить бросить, и вес не набрать (уже надо скинуть)
Блин, все так сложно
![]()

Весы, я вам скажу, это фигня. Главный критерий - реакция противоположного пола.поэтому весы убираем ооочень далеко.
Вот она, истина!футуристическая штука

А как же себе нравиться?Весы, я вам скажу, это фигня. Главный критерий - реакция противоположного пола.
Одно дело - себе нравиться, а другое - загонять себя в какие-то неудобные рамки. Дело в том, что то, что нам нравится в значительной степени определяет окружение. Например, пропаганда модельной фигуры - теперь всем кажется, что стройность - залог красивой фигуры. А ведь многим девушкам больше идет слегка с формами быть, чем вешалкой для одежды.А как же себе нравиться?
А чем фишка? Это соревнование?Хорошая новость: мы уже на втором месте по сообщениям. Плохая: у первых сообщений В ДВА раза больше...
Даже сообщениями меримсяХорошая новость: мы уже на втором месте по сообщениям. Плохая: у первых сообщений В ДВА раза больше...

Когда начнется стодневка, та команда, у которой больше всего сообщений будет за неделю, будет получать медаль, которую ласково называют "клякса".А чем фишка? Это соревнование?
те с момента начала стодневки подсчет начнется???Когда начнется стодневка, та команда, у которой больше всего сообщений будет за неделю, будет получать медаль, которую ласково называют "клякса".