Саморитянка
Особист (-ка)
Кликуха - Прапор. Уже откликается на него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кликуха - Прапор. Уже откликается на него
Доброе утро всем,сегодня так хорошо,курить не хочется,кстати вот у меня нет привязки кофе-сига,может есть еще такие счастливчики как я![]()
тоже нет - прям отлично всё.Доброе утро! у меня тоже )
Неее - курево не сравнить с секасом. Первое - можно заменителями и при этом как будто бы и дозу получил, а вот со вторым не прокатит - заменителями не заменишьКурево - как секс: о нем не надо думать - им надо заниматься. Но куревом, в отличии от секса лучше не заниматься. И при этом все равно о нем не думать.
Утиии...какой холосенький,лапочка
Экзорцисты.Клирики Изгоняем дьявола сигаретУчастники и участницы, что-то мы отвлеклись от самого главного: надо названия помаленьку предлагать и выбирать самого ответственного)))
Вот вроде бы эти нашла
Узелок
Живи долго
Минздрав
КлинЛайт
Энерджайзер
Бодрячком!
День Независимости
В отрыв
Паранормальные
Неудержимые
Антипод
Иные
Как здорово
Лунный сад
Чистое дыхание осени
Полет души
У кого еще добавления - не стесняемся пишем - добавляем![]()
А мне нравитсяЭкзорцисты.Клирики Изгоняем дьявола сигарет
Привет, команда!Отказ от сигарет назначен на 10 сентября, если не случится, то крайний срок 15 сентября. Раньше не получается, дни
суматошные еще три дня работы, потом тю-тю
Привет, взаимно!Nero, Привет! Рада, что в одной команде!
Что-то типо того надо я думаю - ведь никотиновая зависимость - это сущность живущая в нас - лявра) Или я предлагаю назвать команду Сваргалока - это такая райская планета:Изгоняем дьявола сигаре
не закуришь, держисьНу .... Раз я вписался, значит мне минимум 100 дней продержаться надо!
И еще не закурить до начала 100-дневки.
Привык отвечать за свои слова
Экзорцисты из Сваргалока.Что-то типо того надо я думаю - ведь никотиновая зависимость - это сущность живущая в нас - лявра) Или я предлагаю назвать команду Сваргалока - это такая райская планета:
Для подчинившего себе органы чувств и действия все существующее на материальном плане предстает в гармоничной и божественной форме. Здесь нет ни низших желаний, ни насилия, ни привязанности, ни жадности, ни ревности, ни стяжательства, ни гнева, ни чувственности, ни ничтожности. Вместо этого здесь существуют очищение, милосердие, радость и вечная жизнь, полная наслаждения.
Именно ради нее я бросаю курить![]()