Не переживай,это временноИ, наверняка, каждый раз - лес рук?))
Я, к сожалению, на эту роль не гожусь по причине эпизодичности своей интернет-активности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай,это временноИ, наверняка, каждый раз - лес рук?))
Я, к сожалению, на эту роль не гожусь по причине эпизодичности своей интернет-активности.
Та капец, не знаю даже, за кого отдать свой голос - глаза разбегаются...И, наверняка, каждый раз - лес рук?))

В этом деле лучше эпизодическая интернет-активность, чем постоянная интернет-пассивность.Я, к сожалению, на эту роль не гожусь по причине эпизодичности своей интернет-активности.
Да не, я не ухожу никуда, я же не против... А вдруг кто другой будет против?..Не,так просто уже не уйдешь Санечек!!!![]()

Не переживай, пока все заДа не, я не ухожу никуда, я же не против... А вдруг кто другой будет против?..![]()
А я за то, чтобы тебя замом сделать. И, думаю, остальные - тоже.Не переживай, пока все за
Кажется, я начинаю о чем-то догадываться... Не, капитан этой подводной лодки должен быть опытен и суров. Опыта, вижу, тебе не занимать, а суровость, надеюсь, испытать не доведется.Не,так просто уже не уйдешь Санечек!!!![]()
Я уже в отделе позитива, думаю, найдем мы тебе замаА я за то, чтобы тебя замом сделать. И, думаю, остальные - тоже.
Так вооот как это работает - форум вместо перекуровНе переживай,это временно

А если пойдешь в "суперфигуру" - то и вместо перекусовТак вооот как это работает - форум вместо перекуров![]()

Как нарисуется,маякни!)))Да не, я не ухожу никуда, я же не против... А вдруг кто другой будет против?..![]()
И не толькоТак вооот как это работает - форум вместо перекуров![]()

некоторым чудикам суровость нужна (если что пишу за себя) чтобы шибко не "разгулялись"Кажется, я начинаю о чем-то догадываться... Не, капитан этой подводной лодки должен быть опытен и суров. Опыта, вижу, тебе не занимать, а суровость, надеюсь, испытать не доведется.
Я тоже думаю, что найдем. Но если нет - ты первая на вакансию. А в позитив всегда народ найдется.Я уже в отделе позитива, думаю, найдем мы тебе зама
Не вместо,а намного полезнейТак вооот как это работает - форум вместо перекуров![]()

опытен и суров
Суровый, говорите...некоторым чудикам суровость нужна
А от сна тут, случайно, не лечат?А если пойдешь в "суперфигуру" - то и вместо перекусов![]()
Топор фирмы Джилет,зачетненько)))Суровый, говорите...
![]()
Пришлось Валуева запостить - мой топор ни в одно фото не помещается.Топор фирмы Джилет,зачетненько)))
А меня вот что-то на приключения потянуло, как курить перестала... Так что я тоже в группе рисканекоторым чудикам суровость нужна (если что пишу за себя) чтобы шибко не "разгулялись"

Девушка в поисках приключений...А меня вот что-то на приключения потянуло
Мне нравится...