Поддержу кэпа,конечно не самый лучший ракурс,но зато правда)))Вот специально для этого дела сфоткался:
Посмотреть вложение 242970
У меня на фотках почему-то всегда грустный взгляд получается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддержу кэпа,конечно не самый лучший ракурс,но зато правда)))Вот специально для этого дела сфоткался:
Посмотреть вложение 242970
У меня на фотках почему-то всегда грустный взгляд получается...
Пилотируешь?Поддержу кэпа,конечно не самый лучший ракурс,но зато правда)))Посмотреть вложение 243007
Блин,как всегда все пропустил))))Конечно, покажусь.![]()
А ты попроси - она обещала еще показаться.Блин,как всегда все пропустил))))
Смотря как воспринимать твои слова???)))Пилотируешь?
Умеешь эту машину поднять и посадить?Смотря как воспринимать твои слова???)))
Поднять да,с посадкой еще не очень(не красиво,зато правда))))Умеешь эту машину поднять и посадить?
Т.е. в процессе освоения навыка?Поднять да,с посадкой еще не очень(не красиво,зато правда))))
Ничего себе - крутыш с вертолетом! И ракурс очень удачныйПоддержу кэпа,конечно не самый лучший ракурс,но зато правда)))Посмотреть вложение 243007

Ооо, это же так круто!!!Поддержу кэпа,конечно не самый лучший ракурс,но зато правда)))Посмотреть вложение 243007
Показываюсь сноваБлин,как всегда все пропустил))))

не за чтоНу спасибо,сфотографировал![]()
![]()
![]()

Ага,но это не мое,за душой не копья)))))Т.е. в процессе освоения навыка?
Саша, я надеюсь их не будут убивать????вот еще,чтоб не думали что выежуюсьПосмотреть вложение 243013

Саша, я надеюсь их не будут убивать????вот еще,чтоб не думали что выежуюсьПосмотреть вложение 243013

Не,это дойные коровки)))))Саша, я надеюсь их не будут убивать????![]()
А вот это абсолютная неправда(насчет ракурса))))Ничего себе - крутыш с вертолетом! И ракурс очень удачный![]()