Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть у меня тут одно обстоятельство, которое сильно влияет на эмоциональную сферу, доминанта, так сказать, которое перекрывает все остальные желания и потребности, вот из-за этого обстоятельства и не могу себя в руках держать... Но уже вроде бы рассосалось почти. Так что теперь, думаю, справлюсь.
А курение тебе помогает в этом обстоятельстве каким-либо образом?Есть у меня тут одно обстоятельство, которое сильно влияет на эмоциональную сферу, доминанта, так сказать, которое перекрывает все остальные желания и потребности, вот из-за этого обстоятельства и не могу себя в руках держать... Но уже вроде бы рассосалось почти. Так что теперь, думаю, справлюсь.
@Phoenix и когда закурил,я как появилась ты не курил несколько дней,неуж то качели?[emoji135]![]()
Там такая история была... В общем, я не бросал до этого особо, держа людей в заблуждении. Но я все осознал и покаялся. Теперь ничего подобного не повторится.Phoenix, ты нам лучше поведай, как так получилось, что ты куришь? я так поняла, что ты в стодневках уже участвовал? И? дальше? сорвался чтоли ? как это было? давно ли?
Нэ свисти. Нет таких доминант. Тем более саморассасывающихся.Есть у меня тут одно обстоятельство, которое сильно влияет на эмоциональную сферу, доминанта, так сказать, которое перекрывает все остальные желания и потребности, вот из-за этого обстоятельства и не могу себя в руках держать... Но уже вроде бы рассосалось почти. Так что теперь, думаю, справлюсь.
Курение - не помощник, а психологическая патология, которую сложно контролировать, когда все ресурсы психики уходят на другую проблему.А курение тебе помогает в этом обстоятельстве каким-либо образом?
Есть у меня тут одно обстоятельство, которое сильно влияет на эмоциональную сферу, доминанта, так сказать, которое перекрывает все остальные желания и потребности, вот из-за этого обстоятельства и не могу себя в руках держать... Но уже вроде бы рассосалось почти. Так что теперь, думаю, справлюсь.
Спасибо, Андрей. Так и будет.Сань, давай в этот раз до победного!!! Удачи!!!
Таких не много. В ближайшее время по закону вероятности не ожидается.Таких обстоятельств будет много в течении жизни
и то верно!Грил же - никак без колесования на данный момент
Мдеее. Обманывать нехорошо, знаешь? А как мы теперь будем точно знать, куришь ты или линеечка своей отдельной жизнью живет?Там такая история была... В общем, я не бросал до этого особо, держа людей в заблуждении. Но я все осознал и покаялся. Теперь ничего подобного не повторится.
Я с радостью! А у меня сегодня веселое утро было. Мой любимчик Цезарь заболел - так с утра нам наркоз сделали и катетор поставили. Я купила трусики-памперс на 10 кг а они оказались малы нам. Цезарь весит 9 кг. Вот он после наркоза и сразу кушатьТы нам периодически фотки кидай, ладно? уже очень классный у тебя ребеночек ))) и рассказывай о нем почаще
Саша, ты просто не загадывай, а то уже расписал на будущее, что "не ожидается.." и т.п. Неопределённость прям.Таких не много. В ближайшее время по закону вероятности не ожидается.