нам бы день простоять, да ночь продержаться! )))Я полдня тут рокировочку предлагаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам бы день простоять, да ночь продержаться! )))Я полдня тут рокировочку предлагаю.
А я думаю, время еще есть - оно все по-местам расставит. Вот увидите, придет человек - в котором ни у кого не будет сомнений. Командир - это тот, в ком нет сомнений, а иначе ничего хорошего не будет!не, ну поучать не нужно, а так всё нормпривычка это дело времени
ты помаленьку - не спеша - кусочками)))Товарищи, работающему человеку вас прочитать не реально)))
чур я нудист и архивед - шляпочник!Не забывай, что среди нас сектанты!
Я на пути домой, с телефона неудобно на ходу. Буду дома - отпишу.Я думаю, Александр должен сам написать, что он думает - все свое слово сказали.
Во всяком случае ему надо что-то сказать - это про отношение к команде. В этом я вас полностью поддерживаю.
надо заесть революцию, запить компотом.Ryt, с прибытием! Тащи свои булки уже))) тут пока разберешься...
ну прям место заняла самое вакантноечур я нудист ..
не успелаКак раз к моему диетическому кефиру с черникой, а то я уже загрустила)))надо заесть революцию, запить компотом.
угощайтесь, товарищи дорогие!
![]()
это точноТоварищи, работающему человеку вас прочитать не реально)))
ушла на два часа поспать, перечитывала час
Завтра даже пытаться не стану
Я - атеист !!!Не забывай, что среди нас сектанты!
ну прям место заняла самое вакантноене успела

Саша, по-моему твой счетчик уже о многом сказал! Ты молодец - и у тебя все получится с куревом - ведь мы здесь именно для этого. И что-то должно подтолкнуть человека или зацепить или взбудоражить - чтобы разбудить внутри силу, чтобы эта сила победила все слабости. Курево- вот наша слабость.Я на пути домой, с телефона неудобно на ходу. Буду дома - отпишу.
Да тут ещё за ночь нафлудят ...это точноушла на два часа поспать, перечитывала час
Завтра даже пытаться не стану
![]()
Я тоже изучаю. Пока на начальном этапе и беру только те основы, что близки мне. Вы, наверное, совсем серьезно этим занимаетесьНачнется новая смута, есть лица, которым я не очень нравлюсь. Не все смогут разделить мои взгляды - я изучаю Веды и не смогу преступить через вековые знания, начну поучать - а это не понравится многим.
Посмотреть вложение 243432
Сказала Рут в тапочках, доедая булочку с корицей))))
в большой семье всегда так - кто не успел, тот опоздал))))
Нее, это что ж ? Когда работать? Жить когда?Да тут ещё за ночь нафлудят ...
Хоть спать не ложись, а то следующий переворот просплю
Меня сигареты уже не тревожат, сюда болтать прихожу и счетчик смотреть. Теперь вот стодневкаЯ не знаю как это определить, но больше 20 лет я посвятила изучению нашего мозга, сознания и души.Вы, наверное, совсем серьезно этим занимаетесь