Artur_Sh
Старожил
Агаааа купить людей хотите.Не выйдетнадо заесть революцию, запить компотом.
угощайтесь, товарищи дорогие!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агаааа купить людей хотите.Не выйдетнадо заесть революцию, запить компотом.
угощайтесь, товарищи дорогие!
![]()
Привет!!!Ну по возможности на ты)))А до Китайской границы далековато)))не бойтесь!)) нам до матриархата как до китайской границы ползком.
по статистке на сегодняшней день руководящие посты занимают не женщины, увы. так сложилось исторически.
но мы же исправим эту несправедливость, да?)))
или вам до китайской границы рукой подать метафорически?))
где живете?
Ну вот, я же говорю, что серьезноЯ не знаю как это определить, но больше 20 лет я посвятила изучению нашего мозга, сознания и души.

Имей ввиду,я не вчисле тех,кому ты не нравишьсяНачнется новая смута, есть лица, которым я не очень нравлюсь. Не все смогут разделить мои взгляды - я изучаю Веды и не смогу преступить через вековые знания, начну поучать - а это не понравится многим.
Посмотреть вложение 243432
Отчего же...очень даже)))Агаааа купить людей хотите.Не выйдет
Девиз стодневки: "смени одно вредное увлечение (курение) на другое (флуд на форуме)" ???Нее, это что ж ? Когда работать? Жить когда?Меня сигареты уже не тревожат, сюда болтать прихожу и счетчик смотреть. Теперь вот стодневка
вы раскусили мой план! /убегает к пруду с изменившимся литцом/Агаааа купить людей хотите.Не выйдет
И я верю, правда, электронные никогда не понималаЯ верю в лучшую жизнь без табака и электронных сигарет!
Вступай в наши ряды!
Дык это ...Я верю в лучшую жизнь без табака и электронных сигарет!
Вступай в наши ряды!
да, я только перестала ходить сюда, как на почту про стодневку пришло сообщение. Блииин, а я хотела в стодневку, но когда только начинала, так как была в отпуске и могла круглосуточно быть тутДевиз стодневки: "смени одно вредное увлечение (курение) на другое (флуд на форуме)" ???
Если форум мешает работе-брось работу))))))))))Товарищи, работающему человеку вас прочитать не реально)))
да))) найди во всем зависимость)))Девиз стодневки: "смени одно вредное увлечение (курение) на другое (флуд на форуме)" ???
Надо на работе требовать 100-дневный оплачиваемый отпуск!да, я только перестала ходить сюда, как на почту про стодневку пришло сообщение. Блииин, а я хотела в стодневку, но когда только начинала, так как была в отпуске и могла круглосуточно быть тут
Вот блин!А мне ничего не предлагали,видать мой голос не так важен))))))))))вы раскусили мой план! /убегает к пруду с изменившимся литцом/
Пошли торта порубаем, пока девчата не набежали )))Вот блин!А мне ничего не предлагали,видать мой голос не так важен))))))))))
Ну если только без всяких "дай на дай",то я не против))))))))))))Пошли торта порубаем, пока девчата не набежали )))
Как так тоОтчего же...очень даже)))