Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Нет, там велика вероятность быть подстреленной или посаженной на яйца...соколом! Соколицей то есть)))Перепелом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там велика вероятность быть подстреленной или посаженной на яйца...соколом! Соколицей то есть)))Перепелом
прекратите выводить меня на чистую воду, у меня уже тощий кулачок отвалился, грозя))))Так зачем тогда написала эти слова
Спокойной ночи и сладких снов!)))завтра)
Спокойной ночи мне кто-нибудь пожелает - я уже 3 раз прощаюсь. Отсюда выйти невозможно
![]()
а мне не очень понятно - зачем слева то идут к такой страшной тётке (дядьке) да еще и с секирой какой то - я бы наоборот пошла к молодой
Правилами стодневки запрещено курить во время стодневки, а если капитан курит до начала стодневки, но бросает и в стодневку входит некурящим, то какой же он ненастоящий?капитан НЕНАСТОЯЩИЙ, потому что курит![]()
завтра)
Спокойной ночи мне кто-нибудь пожелает - я уже 3 раз прощаюсь. Отсюда выйти невозможно
![]()
Та же хрень.В этот раз я почувствовала что пришло моё время )))
А то что спать на дереве это нас не пугает да ?Нет, там велика вероятность быть подстреленной или посаженной на яйца...соколом! Соколицей то есть)))
Вон внизу все равно подглядывает.
Это уже не обсуждается, а принимается мной, как само собой разумеющееся. Я уже подпортил себе репутацию прошлой моей провинностью - больше это не повторится.Берите с него обещание! Что если сорвётся то честно признается, это будет честнее по отношению ко всей команде.
Это жизненный цикл от рождения до смерти. Картинка из Бхагавадгита вроде...а мне не очень понятно - зачем слева то идут к такой страшной тётке (дядьке) да еще и с секирой какой то - я бы наоборот пошла к молодой
Я б тожеа мне не очень понятно - зачем слева то идут к такой страшной тётке (дядьке) да еще и с секирой какой то - я бы наоборот пошла к молодой
простите пожалуйста опять.Правилами стодневки запрещено курить во время стодневки, а если капитан курит до начала стодневки, но бросает и в стодневку входит некурящим, то какой же он ненастоящий?
Вот так вот и ломают системуЯ б тоже
Это я полностью поддерживаю. И готов оставить пост капитана, если этого пожелаетДавайте сделаем голосовалку - кто за капитана или против - 3а 1-2 дня увидим результат а там дальше будем решать
Ох и влетит же за словечкоплюрализму
Во блин загнула)))/а сам завидует тихонечко в сторонке/простите пожалуйста опять.
это вы капитан, это мы вас смещаем?))))
на аватарке чисто ангел, жалко даже смещать(((
а как вы относитесь к авторитарности и плюрализму (это не ругательство, если что) мнений? а что вы будете делать будучи командиром сего прекрасного отряда, если мнение на мнение нашло и выйти не может? какое кино вы любите?
Не говори,пора вкладку с википедией открывать)))Ох и влетит же за словечко
А там вроде про мат нет ничегоНе говори,пора вкладку с википедией открывать)))
Ну, понимаешь там говорят, что ты и не бросалПравилами стодневки запрещено курить во время стодневки, а если капитан курит до начала стодневки, но бросает и в стодневку входит некурящим, то какой же он ненастоящий?