Где там?А там вроде про мат нет ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где там?А там вроде про мат нет ничего
влетит((( но у меня есть шапочка из фольги и убеждения нудиста!Ох и влетит же за словечко
Ясно. Придется так с ним -http://www.kulturologia.ru/blogs/280615/25072/
Да на кол его посадить!Делов то.
И к команде относитесь с уважением, раз уж оказались ее членом.Капитан тряпок.Зашибись,жизнь удалась.
В википедииГде там?
Я - ИО капитана до тех пор, пока голосование не определит обратного.
Я бы предпочла вариант с голосованием за одну из двух или более кандидатур.Это я полностью поддерживаю. И готов оставить пост капитана, если этого пожелаетбольше половиныбольше одной трети команды.
@Guln, дорогая, ты могла бы повесить голосовалку на тему "Что будем делать с Phoenix" с такими вариантами:
- Дать рулить командой
Посадить на колРазжаловать в звании

Я считаю,что на тот момент,этот пост был актуален!!!И насчет подобных постов
Это когда команда подходит к капитану и спрашивает: "Товарищ капитан, куда плыть будем - налево или направо?" А он им отвечает: "Плавают какашки, а мы идем прямым курсом на Эверест." Вот это - решение капитана.2. решение капитана - это что?
Из контекста все повыдирал простоЯ считаю,что на тот момент,этот пост был актуален!!!
Пока не сместили - да, я исполняю обязанности Капитана.это вы капитан, это мы вас смещаем?))))
У нас демократия. Будем пытаться решить все спорные вопросы полюбовно, если не выйдет - всегда можно выставить на голосование.а как вы относитесь к авторитарности и плюрализму (это не ругательство, если что) мнений? а что вы будете делать будучи командиром сего прекрасного отряда, если мнение на мнение нашло и выйти не может?
Документальные.какое кино вы любите?
А стодневка начинается 19-го. К тому времени брошу.Ну, понимаешь там говорят, что ты и не бросал
И не говори/типа расстроился/Из контекста все повыдирал просто
Да на кол посадитьИ не говори/типа расстроился/
Мне тоже не нравится. Но есть надежда, что либо мне большинство доверится, и вопрос о других выдвиженцах снимется, либо в противном случае при отсутствии капитана, как такового, необходимость заставит сознательных членов команды выдвинуться.Мне, честно, не нравится предложенный тобой вариант. Но, как капитану, отказать не могу.
Надеюсь, что таких моментов больше не будет.Я считаю,что на тот момент,этот пост был актуален!!!
Не,низзя,у нас же ДЕМОКРАТИЯ))))))))Да на кол посадить
у тебя уже счетчик стоитА стодневка начинается 19-го. К тому времени брошу.