P
Phoenix
А еще заметил такую особенность, что скандалы, интриги, расследования дают значительный прирост количества постов. Надо было напомнить о своем грешке после начала стодневки, чтобы посты в зачет кляксы пошли... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добрых снов, Саша!Не буду накалять обстановку,пойду баиньки!Всем всем всем споки!!!!

В каждом коллективе время от времени возникают разногласия. Это закономерно. Но и зажигать тоже будем. Просто в данный момент, по крайней мере у меня, есть некий неприятный налет, осадок, который в скором времени испарится.а вот в первых сообщениях было ваше "ух, зажжем/зажгем!"
а сейчас на смешную картинку с хрюшкой и зайчика с лестницей обиделись.
уже зажигаем, да?(((
Умничка!!!Остудила немного нашего разбушевавшегося И.О.Респект!!!И спокойной ночи!а вот в первых сообщениях было ваше "ух, зажжем/зажгем!"
а сейчас на смешную картинку с хрюшкой и зайчика с лестницей обиделись.
уже зажигаем, да?(((
Всем спать!Слишком близко к сердцу принимаете. Все гораздо проще.
Добрых снов, Саша!![]()
а потом устроим 37йвы - Веды,
помощник будет изучать Вуду
часть отряда подастся в хипстеры,
часть - к республиканцам примкнет
заживем!)))))
Все, остыл, расслабился, пью кофе и улыбаюсь...Phoenix, ты не принимай все так близко к сердцу. Ведь некоторые посты не злые, а просто смешные. Да, может кто-то неудачно пошутил. Бывает, не обижайся, все решится само собой или голосованием![]()

атеист-любитель, или серьезно занимаетесь?Я - атеист !!!
Пока, Маруся!Всем до завтра! Спокойной ночи, команда!![]()

Спокойной ночи, Лександер!пойду баиньки!Всем всем всем споки!!!!

И правда,где раньше был,чего молчал,все уже спать поразбредались,а ты хохмить начинаешь))))))))атеист-любитель, или серьезно занимаетесь?
Спать-то как будешь после кофе?пью кофе и улыбаюсь...![]()