Взаимно!!!Попустило?)))Я радСпокойной ночи, Лександер!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!!!Попустило?)))Я радСпокойной ночи, Лександер!![]()
Он растворимый, т.е. почти без кофеина. И спать пока не собираюсь. Поработаю и тут пошляюсь.Спать-то как будешь после кофе?![]()
На какую тему ты бы сейчас хотела видеть посты в нашей раздевалке?Никому не спать!!Тренируемся наговаривать посты,в будущем пригодится)
На любую...Помню ты писал в самом начале..,что заходите с любой фигней , лишь бы было)))На какую тему ты бы сейчас хотела видеть посты в нашей раздевалке?
Зеленый.. чуть покрепче и хорошо с мятой или жасмином....Сегодня домой шел вечером, на кофе заскочил в кафешку. Так курить захотелось сильно, по привычке. Эти цепочки ассоциаций - самое хреновое для меня. Пил чай. Зеленый. Вместо кофе. С чаем зеленым у меня никаких ассоциаций нет. И, что интересно, пока чай пил - о сигаретах и не вспоминал.
Много сегодня пропустила
Когда кликаешь на аватарку, там показывает где ты и как давно. У тебя показывает только как давно. Надо в настройках конфиденциальности поставить галочку возле "Показывать мою текущую активность"Блин,что это такое?
Да нет,я сегодня была в сторонкеМного сегодня пропустила
Пошла исправлятьсяКогда кликаешь на аватарку, там показывает где ты и как давно. У тебя показывает только как давно. Надо в настройках конфиденциальности поставить галочку возле "Показывать мою текущую активность"
Тогда расскажи, как на твоем сроке дело с накатами обстоит?На любую...Помню ты писал в самом начале..,что заходите с любой фигней , лишь бы было)))
Ну зачем? Человек только-только зарегистрировался, пришел на форум, чтоб в компании курить бросить... Хоть освоиться дайте.
Надо сразу прививать новичкам правильный стереотип общения в коллективеНу зачем? Человек только-только зарегистрировался, пришел на форум, чтоб в компании курить бросить... Хоть освоиться дайте.

Мысли сходятсяНадо предупреждать с порога[emoji16]

Это еще нормально. Вчера бы зашел узнал бы как четвертуютНу зачем? Человек только-только зарегистрировался, пришел на форум, чтоб в компании курить бросить... Хоть освоиться дайте.