Застава
Пророк
я глянула немного и мне поплохело, в интернете есть..тоже все хочу посмотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я глянула немного и мне поплохело, в интернете есть..тоже все хочу посмотреть
я бы сырого поел, маринованногоВот я тоже,к сладкому равнодушна,а мясо люблю
11 августа вышел. В сети уже давно болтаетсяи я жду, не вышел еще?
Медаль за некурение. Я предполагаю это не фужер, а кубок. Но, я не против фужера с мартини)))Лена, у тебя медалька 4 месяца - это за некурение? или за алко?
мне кажется, что там фужер мартини нарисован
я бы сырого поел, маринованного
Не,я от должностей тикаю как черт от ладана,и чем дальше,тем лучшее)))У тебя отлично получается ))) будешь всех новеньких встречать? хорошая должность, кстати )))
Чоэт? пойду! а нет, яблоко пожуюНынада-а-а!!!)
я люблю под ужин кровавые ужасы в темноте смотреть, для аппетитуО,как раз перед обедом про вкусняшки)))
А струганинки не изволите?)))я бы сырого поел, маринованного
Ой, спасибочки! так приятно))) А я еще подумала, ну все, нет Дианочки и ни кто не поздравляет))))
значит мне уже фужеры стали мерещиться )))Медаль за некурение. Я предполагаю это не фужер, а кубок. Но, я не против фужера с мартини)))
Эт вариант,одобрямс)))яблоко пожую
Фууу, блин Вова!!! Что это такое маринованное мясо?я бы сырого поел, маринованного

Самый лучший фильм 3,Ленина в нем не ты играл?)я люблю под ужин кровавые ужасы в темноте смотреть, для аппетиту
Это не жаренные шашлыки)))Фууу, блин Вова!!! Что это такое маринованное мясо?![]()
11 августа вышел. В сети уже давно болтается
А я подумала, если бы за алко награждали бокалом мартини, то за некурение пачкой сигарет? Прикольно)))значит мне уже фужеры стали мерещиться )))
от мульта поплохело?я глянула немного и мне поплохело, в интернете есть..