Владимир Снежневский, Товарищ,а я вот только заметил,оказывается вы деньги на буржуйскую технику копите?А как же отечественный производитель,и все остальное бла бла бла?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на что похоже?Мне строганина из оленины понравилась.
Накаты будут и не один раз! Главное во время накатов заходи на сайт и жалуйся!
У меня самые тяжелые дни были первые 3 дня, потом 8-10 были накаты. Потом по моему дня с 90 по 100 прям курить хотела ужасно, чуть не сорвалась. мысли были прям все! Но, прошло. Ты главное помни, что любой накат проходит! Перетерпи его! Сейчас мне вообще на сигареты фиолетово!
Я смотрю ты в алко завязке. У тебя с этим тоже зависимость или нет?в том то и дело что нет, всегда срывался, бросал на короткие сроки
Че,все настоко печально было,что уже через 5 дней душа терзается???))))не береди мне душу...
да, зачисть территорию от людей в радиусе 100 км от меняУспеваешь,мож подмога нужна?Посмотреть вложение 244282
всего чего угодно - от вселенского спокойствия до буйных истерик под синдромом отмены.просто пока не понимаю что ожидать))))
Какая ты впечатлительная ))))Изверг! Что ж ты делаешь? Мне ж надо обед готовить, а меня уже воротит...
да, я иногда всерьез шучуя периодически не понимаю тебя. то ли это сарказм то ли ты в серьез это делаешь))
И я пробовала. Помню окунали в смесь соли с перцем и закусывали водку))) Но мне как то все равно противно было. А вот строганину из рыбы я нормально ела.Мне строганина из оленины понравилась.
я периодически не понимаю тебя. то ли это сарказм то ли ты в серьез это делаешь))
Привыкнете, к третьей стодневке ))) может быть )))Правда,правда,могу подтвердить)))
Ну значит ты уже должен знать ловушки своего мозка,ОЧЕНЬ постарайся в этот раз в них не попадться...в том то и дело что нет, всегда срывался, бросал на короткие сроки
перед тем как говорить, друзьям например, ты пропади на 100 дней, потом появись весь ободранный в кровище, в драной одежде, и скажи, что выжил, так эффект будет большетак вот того как это все будет протекать))))
надеюсь и верю что так оно и будет, и под новый год я буду с гордостью говорить что выжил в стодневке)
и мне...красное, чуть прохладное, полусладкое, ароматное и приятное на вкус...не береди мне душу...

зависимости нет, я пью очень редко, но когда пью то пью до потери пульса, поэтому считаю что мне лучше вообще не бухать))Я смотрю ты в алко завязке. У тебя с этим тоже зависимость или нет?
ахахахаахт.е. ведро прорастающей картошки и лука ты отнесешь в огород и в землю закопаешь?

есть способ один, но нужно на это время потратить нормально, но успеешь, если что, до 19.9.16я хочу себя обеспечить подушкой безопасности. чтобы не сорваться, вот и спрашиваю кто готовится и если да то как))
Это у тебя в прошлом. Теперь ты в стодневке. Мы на тебя смотрим, ты на нас. Мы на тебя рассчитываем, ты на нас, если вдруг потянет. Мы - команда, ты не можешь нас подвести. Ты сможешь на этот раз, и он будет крайним. Больше ты не будешь курить.в том то и дело что нет, всегда срывался, бросал на короткие сроки
буду здесь зависать день и ночь, чтобы уж наверняка не сорваться))всего чего угодно - от вселенского спокойствия до буйных истерик под синдромом отмены.