)) мне нравится, главное - от чистого сердца (почек, легкого и т.п.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) мне нравится, главное - от чистого сердца (почек, легкого и т.п.)

Думаю счётчик бы сбросил,он обещал прилюдно)))
плавный однако переход.А у нас по утрам в майке уже прохладно. Пора переходить на футболки.
собираемся в следующем году сходить, еще на севере края, в тайге, секретная часть была, эксперименты ставили, туда тоже надо сходитьполазила бы с удовольствием - даже название не страшит
Походы - это моё.![]()
да, интересные, добрыеПрикольные места соратникам предлагаешь,добрый...
Я стараюсь доверять людям,поэтому и держусь от них подальше(моё)"Обещать - не значит жениться" © народное
Не, свои цепочки выстраивайте сами.Тем, что нет постоянной жены. Одной штуки. Дальше сами логическую цепочку выстраивайте
( Произнес он почти перейдя на истерику)).../Спасибо за бесплатные советы!У вас (женщин) самодоведение до истерики прекрасно работает и мужчины тут ни причём. Со своими тараканами сами сначала разберитесь
![]()
Не, не в час, а в 10 вечера. Да, Наташа, вот такие тараканы)))Блины в час ночи? Лена, ты мазохист!
Класс! Очень здОрово когда есть интересные места. У нас в Волгоградской области всё более приземлённо что ли (не знаю как правильно сказать).собираемся в следующем году сходить, еще на севере края, в тайге, секретная часть была, эксперименты ставили, туда тоже надо сходить
я просто с мобилы сидел, там счетчик не показывает(Думаю счётчик бы сбросил,он обещал прилюдно)))
А я в одних шортах по полю брожу)))А у нас по утрам в майке уже прохладно. Пора переходить на футболки.
И тебе доброго утречкаДоброе утро!!!! Всем чудесного дня!

Равнины)))Класс! Очень здОрово когда есть интересные места. У нас в Волгоградской области всё более приземлённо что ли (не знаю как правильно сказать).
Степи...Равнины)))
Вот спасибо!И тебе бодрого!Доброе утро!!!! Всем чудесного дня!
а подземелье под городом?Класс! Очень здОрово когда есть интересные места. У нас в Волгоградской области всё более приземлённо что ли (не знаю как правильно сказать).
У меня на родине так же,из гор только териконы)))Вот я и ушёл в поход(три года уже как)Степи...
Пока ещё сам чувствую,никто не помогает)))С улыбкой идиота гребу вперёд!!!