Угрюмый нелюдим
V.I.P
Оригинальный фильм "Кин-дза-дза" - это шедевр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понял,лишь бы забухать)))было бы что,а повод найдется)))Можно и под сало. Или с медом. Мне тут передачку из Ростовской губернии подогнали
мне и мульт оч понравилсяОригинальный фильм "Кин-дза-дза" - это шедевр
слово какой то))))передачку
Так и я о том же...Сто раз согласна.,с твоим постом)А зачем кричать в интернетах? Сходил к живой девушке, помял в удовольствие обоим. Зачем для этого в монитор пялиться?
он сидит? просто если так он в нашей команде и получается мы теперь тоже должны будем ее собиратьслово какой то))))
"Что" стоит в метре от меня. И пол-литра беленькой в холодильнике. Но ... не хочу.я понял,лишь бы забухать)))было бы что,а повод найдется)))
За колючкой "с той стороны" это называется вообще по другому. Не буду травмировать психику форумчан вариантами этого названияслово какой то))))
Он не сидит. Он лежит на диване. Дома.он сидит? просто если так он в нашей команде и получается мы теперь тоже должны будем ее собирать
хотел тоже сегодня не пить, а придумалось , повод"Что" стоит в метре от меня. И пол-литра беленькой в холодильнике. Но ... не хочу.
Вот вроде бы даже за твои именины повод есть бахнуть, но не хочу бухать. Совсем я испортился.
А повод? Вон их сколько - www.calend.ru
День сока в России. Пей сокхотел тоже сегодня не пить, а придумалось , повод
не, не хочу водку, что бы сок пить, так, пиваДень сока в России. Пей сок
Пива не хочу. Даже халявного.не, не хочу водку, что бы сок пить, так, пива
с именинами крокодил!
а я и без повода.. как курить бросила.. пить опять начала.. кю..хотел тоже сегодня не пить, а придумалось , повод
Это у папани именины, у меня не слишком распространенное имя.с именинами крокодил!
не спи.. холодно говорят..Пива не хочу. Даже халявного.
Пойду лучше квас мутить, а то усну от безделья
есть такое, надо чего то намутить, революцию чтоль какуюПива не хочу. Даже халявного.
Пойду лучше квас мутить, а то усну от безделья
ну папе значит привет!Это у папани именины, у меня не слишком распространенное имя.
когдас именинами крокодил!
а я и без повода.. как курить бросила.. пить опять начала.. кю..
кровище и боль..нафиг может?есть такое, надо чего то намутить, революцию чтоль какую