Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
и что делать будемЭто и не сработает
Уверен на 146%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что делать будемЭто и не сработает
Уверен на 146%
хорошо, попробуемесли нормально человека попросить, то все сработает, это зависит только от тебя
немогу несогласитьсяесли нормально человека попросить, то все сработает, это зависит только от тебя
Если чье-то сообщение нарушает правила, и человек не откликается на просьбы, то можно нажать на кнопку "пожаловаться", можно нажать на кнопку "игнорировать" в профиле пользователя - в таком случае ты не будешь видеть его/ее сообщения, можно просто игнорировать.отлично, а если это не сработает?
. Дела домашние в выходные не дают по полной "оторваться".
а.. кого??собираем армию, захватим галактику, и победим
а это ты с кем общаещься?? ( это я спрашиваю в формате вопросной беседысогласен:по реке плывет кирпич,деревянный как стекло,фиолетовый он был,там на вешалке висит
никаких намеков даже на пункты правил номер.. все..)
)прикольно..а смысл весь этот бред перечитывать?
Если чье-то сообщение нарушает правила, то зачем юзера ещё о чем-то просить? Странный подход - другой пользователь форума должен просить о том, чтобы нарушитель прекратил нарушать. Этапять!Если чье-то сообщение нарушает правила, и человек не откликается на просьбы, то можно нажать на кнопку "пожаловаться", можно нажать на кнопку "игнорировать" в профиле пользователя - в таком случае ты не будешь видеть его/ее сообщения, можно просто игнорировать.
!я надеюсь - в беседе?? плюй..это и невозможно.. пока будешь разбираться, они - мы- ты еще 100 стр накатают.. вот же пальцы без костей.. Завидую! бело.marina-s, пока не разобралась ещё)
и как?Всем привет, я новенькая) Очень хочу больше не курить!!!!
А причем здесь нарушения правил, лично тебе не нравятся разговоры о религии, попроси, чтобы не обсуждали эту тему или просто поставь человека в игнор и больше ни одного его сообщения не увидишьЕсли чье-то сообщение нарушает правила, то зачем юзера ещё о чем-то просить? Странный подход - другой пользователь форума должен просить о том, чтобы нарушитель прекратил нарушать. Этапять!