Artur_Sh
Старожил
Не ну ты прикинь какие у человека проблемы с психикой. Жизнь просто протраченаПлохой из тебя предсказатель. Ниачомный. Особенно про рюмку водки. Читай мою подпись, прорицательница![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну ты прикинь какие у человека проблемы с психикой. Жизнь просто протраченаПлохой из тебя предсказатель. Ниачомный. Особенно про рюмку водки. Читай мою подпись, прорицательница![]()
Да, тот пост тоже считаю лишним.Заигрался человек
Нет.
А ведь пол стада тут остается. Даже больше.
Тогда твой уход не поможет
Не верю. Тебя не может не любить никто.
Ну он как бы не то что лишний просто вызывает дикий ржачДа, тот пост тоже считаю лишним.
2 раза за сезон выезжално ето - все что я запомнила об етих .. самоубийственных прости Господи... хренях..
увы.. счас рюмку - не смогу.. Бокал Проссетто?? неа.. дождусь мужа тогда уж и споем..Да я по ходу сам свалю. В рука рюмка трико порвано и пол ляма не приносят
А что я могу сделать? Народ не согласен с тем, что провокация и поддержание конфликта должны пресекаться, я тут бессилен. Хотя и сам нередко конфликтую.спасай команду
А смысл уже?хо ть в лице Оли что ли..
Меня уже 2 раза предупреждали. Как то наооборот интересней. Нас еб... а мы крепчаемА что я могу сделать? Народ не согласен с тем, что провокация и поддержание конфликта должны пресекаться, я тут бессилен. Хотя и сам нередко конфликтую.
А смысл уже?
ржачь -с -какокого-такого- .. поста??Ну он как бы не то что лишний просто вызывает дикий ржач
Я так понял перебор с ее стороны с пропагандойА что я могу сделать? Народ не согласен с тем, что провокация и поддержание конфликта должны пресекаться, я тут бессилен. Хотя и сам нередко конфликтую.
А смысл уже?
И я на трое суток даже в бан улетал. Вернулся оттуда с новыми идеями и предложениямиМеня уже 2 раза предупреждали. Как то наооборот интересней. Нас еб... а мы крепчаем

сезон.. -это когда снега нет?2 раза за сезон выезжал
ржачь -с -какокого-такого- .. поста??
Я хоть женщина и могу себе позволить проводить здесь время (меня муж полностью обеспечивает) и я могу себе позволить петь мантры, молиться и все что угодно мне по полляма каждый месяц на стол приносят. И могу здесь хлопнуть дверью и поплакать - на то я и женщина. А вот вы там за маской кто? и в чем интересно сидите - могу представить - один в семейках, другой в вытянутых тренях с рюмкой водки. Почувствовав это я и ушла - можете успокоиться.
Да не в этом дело. Если бы я целыми днями в спортзале зависал, то я тоже очень часто бы про спорт тут рассказывал. Кому не нравится - пролистывайте дальше, всего-то делов.Я так понял перебор с ее стороны с пропагандой
А мне кажется специально не вмешивался.А что я могу сделать? Народ не согласен с тем, что провокация и поддержание конфликта должны пресекаться, я тут бессилен. Хотя и сам нередко конфликтую.
А смысл уже?
эти звери у нас всегда.. сегодня в 6 -1 5.. уже на посту.. уже бдят блин клмн..Это когда ментов нет![]()