Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О...привет.Трафик обновился?Всем огромный приветище команда!!!Как дела у некурцов???)
Время ещё есть, я вот думаю как сделать)Да что-то пока не спешит)))
У меня тоже есть одна бредовая идея. Возможно, в понедельник-вторник удастся ее осуществить так, чтобы никто при этом не пострадалВремя ещё есть, я вот думаю как сделать)

Не курим. Проснулся недавно. Надо поесть и деньги отмыватьВсем огромный приветище команда!!!Как дела у некурцов???)
Привет! А что за гримаса?Всем привет!![]()

Я ещё не придумалаДа что-то пока не спешит)))

Алена, ну все мы болеем время от времени, даже те, кто не курил никогда. Это же не повод курить для них, так почему для тебя это может стать поводом? Зависимость такими мыслями проявляется. Держись, пожалуйста.Вчера была мигрень, сегодня утро началось с простудных болей во всем теле, потянуло от обиды закурить. Появились мысли, ну зачем я бросила курить, все равно простыла и заболела немного,хоть с сигаретой, хоть без, все равно со здоровьем стрессняк.
Вот и картинки не загружаются в планшет и с утра меня достали не по детски,
Да хоть поубивай их там всех - только не кури!пойду жаловаться![]()
И ни в чем себе не отказывай!А-а-а
Нет, ну где поныть, если не на форуме. ...Нет ну ваще
Надо идти ругаться, первый раз такое
![]()

Пошла высказала все, что думала!И ни в чем себе не отказывай!![]()
Конечно, это не то, если бы я отправилась ругаться пьяной и с сигаретой в зубах это было бы эффектнее 

Лучше бы без сигареты, но с битой. Или мачете. КПД был бы выше.Конечно, это не то, если бы я отправилась ругаться пьяной и с сигаретой в зубах это было бы эффектнее![]()