Mariim
Гордость форума
- Реакции
- 10.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.09.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спасибо, точно клевый или пойти еще порыть) Как то не совсем я))Мааакс!)) такой клёвый котЕйка!))Посмотреть вложение 287582
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, точно клевый или пойти еще порыть) Как то не совсем я))Мааакс!)) такой клёвый котЕйка!))Посмотреть вложение 287582

Тебе бы такого же котика но повеселее, ты ж у нас позитивный, а не угрюмыйСпасибо, точно клевый или пойти еще порыть) Как то не совсем я))

Нет, не клЁвый. Он грустный, надо веселого!!!Спасибо, точно клевый или пойти еще порыть) Как то не совсем я))

Одновременно!!!Тебе бы такого же котика но повеселее, ты ж у нас позитивный, а не угрюмый![]()

Передай им, что у Маши Дульской времени много, может заглянуть к ним на паруНа меня в ЧАТе обижаются, что я к ним редко захожу)![]()

Не...он клЁвый, но угрюмыйНет, не клЁвый. Он грустный, надо веселого!!!![]()

Надо веселого!!!Не...он клЁвый, но угрюмый![]()
КлЁвого и весЁлого. 
Передай им, что у Маши Дульской времени много, может заглянуть к ним на парупалокчашек чая.![]()

.... меня боюсь не поймут, хотя конечно поймут, там общение соответствующее, но....как бы не могу я им такое предложить короче
Вот да)))Надо веселого!!!КлЁвого и весЁлого.
![]()
Даже если я буду голая и в колпаке? В красном? В красном колпаке.
Кхее.... меня боюсь не поймут, хотя конечно поймут, там общение соответствующее, но....как бы не могу я им такое предложить короче
![]()
Кто там сидит вообще?На меня в ЧАТе обижаются, что я к ним редко захожу)![]()

Тебе бы такого же котика но повеселее, ты ж у нас позитивный, а не угрюмый![]()
Так а де взять это повеселее, нету печальный я...правда)Нет, не клЁвый. Он грустный, надо веселого!!!![]()
Там голым телом не удивишьДаже если я буду голая и в колпаке? В красном? В красном колпаке.

12 человек, часть модераторов, точнее 2-е со мной и Админ.Кто там сидит вообще?![]()
Так...ты хочешь именно котика?Так а де взять это повеселее, нету печальный я...правда)
Когда то давно помню заходил туда))12 человек, часть модераторов, точнее 2-е со мной и Админ.
Это давно сложившийся круг людей уже много лет. Практически семья)