Я
ЯНаталИЯ
Маааакс! Я нашла тебе аву))
И очки как раз ...у тебя же глаз подбит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Раньше он был открыт, но так как там люди не признавали границ и рамок, любят разговоры матом, о политике и эээмм...сексе, по многочисленным жалобам посланных оттуда на фиг товарищей...его закрылиКогда то давно помню заходил туда))

Фи... Тогда не надо(((Там голым телом не удивишь
Там наши мужчины ТАКОЕ постят, что я краснею не только лицом![]()
Если честно, меня этим тоже не удивишь. Тем более, когда во весь экран. 

Маааакс! Я нашла тебе аву))
Ничего у меня не подбито, был мааааленький синенький точечка, нету все)Кто? @Mariim хочет котика?ты хочешь именно котика?
Маша...примерь ка костюмчик....Фи... Тогда не надо(((Если честно, меня этим тоже не удивишь. Тем более, когда во весь экран.
![]()
Какая лапутесечка... Давай так. Мне настоящей одень, ладно? Сможешь?
Голого волка.Уууу какая ты...котика, ослика, овечку...
![]()
С региона 21-го. 
Ну погоди...ну Макс...ща найду....Ничего у меня не подбито, был мааааленький синенький точечка, нету все)
Да и слащавый какой-то...я такого не поставлю
Настоящий только фотошопом...у меня на этой машине нету, а так посмотри в поисковике редактирование фото онлайн эффектыКакая лапутесечка... Давай так. Мне настоящей одень, ладно? Сможешь?
Или научи меня.
Помню, жесть там былаРаньше он был открыт, но так как там люди не признавали границ и рамок, любят разговоры матом, о политике и эээмм...сексе, по многочисленным жалобам посланных оттуда на фиг товарищей...его закрыли![]()

Да нееее... У меня есть такой же, только мед. сестры. Я его в августе покупала. Думала пригодится, чтобы не пили не курили нЕкоторые. Лечить и помогать хотела людям реально-виртуально. Не-а.Маша...примерь ка костюмчик....
![]()
Не приКоТился.
Не пьют, не курят. Значит помог костюмчик. /смахнула пыль и выкатившуюся слезинку.
/Да вообще, пращелыга какой то (С)Ничего у меня не подбито, был мааааленький синенький точечка, нету все)
Да и слащавый какой-то...я такого не поставлю
Не очень, если честно.Так веселее?

а меня вот в такой колпачок можно одеть?
Ты думаешь сейчас по-другому?Помню, жесть там была![]()

К цвету глаз подбирала?а меня вот в такой колпачок можно одеть?![]()