@Отличник ГО - 140 дней!!! 140 дней без никотина!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Женя, отметься в табличке, пожалуйста.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Женя, отметься в табличке, пожалуйста.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо, МашОна большая 2,5 на 2,5 метра.
Но на улицу в ней нельзя, вдруг эти молодожены увидят, начнется потом:
-Где взяла?Кому далакто дал? - на арфе играть начнут.
Да и все остальные завидовать могут начать. Такая весЧь. Пусть она просто принесет Тебе счастье)
А счастье, как известно... Любит тишину.
я как раз подарки выбираю детям, вот скатёркой и расплачусь))Конечно!Спасибо, Машя как раз подарки выбираю детям, вот скатёркой и расплачусь))

Как ты мог обо мне такое подумать?Злые, помятые, волосы в разные стороны![]()
Эти образы ни чем не навеяны, они просто есть и всё.Андрюха, давай без мата, а то нас всех в окно выкинут)))) Так все плохо?
Это число ПИ, Посмотреть вложение 294427 Посмотреть вложение 294427 Посмотреть вложение 294427 ...у меня аж в реале глаза округлились.... Андрей, че творишь то?)
Да уже почистила пока не поздно)
.. как говорится то "что упало и быстро было поднято, упавшим не считается"

Машенька,я визуализирую по-тихонечку,хотя еще не решила точно,что же я хочу))))Привет, Олечка.
Как настроение Твое?
Во именно так как на картинке которую почистила )) щас приеду от клиентов напишуДа уже почистила пока не поздно).. как говорится то "что упало и быстро было поднято, упавшим не считается"
Как дела то? Рассказывай![]()
Андрей, ждем тебя.Во именно так как на картинке которую почистила )) щас приеду от клиентов напишу
Среда, средняя пятница)))Привет)
Так вроде ж не пятница![]()
Аааа))Среда, средняя пятница)))