Я
ЯНаталИЯ
Супер!))Да ладно, чО Ты?
Посмотреть вложение 294483
Давай Тебе Олечка колпак оденет лучше.Ну хочешь я одену?
@Nero и @ЯНаталИЯ видели, что Маша уже умеет.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!))Да ладно, чО Ты?
ВиделиДа ладно, чО Ты?

Олечка, спасибо Тебе за такой честный и душевный ответ.Машенька,я визуализирую по-тихонечку,хотя еще не решила точно,что же я хочу))))
Чего для других,родных,сынков и внучков,для вас,моя дорогая команда,знаю,чего хочу.
А для себя.......
А вам всем исполнения желаний,хорошего позитивного настроения,здоровья и свободы от вредных зависимостей!!!!
Они участвую в программе "Кто хочет стать миллионЭром".А где Алена @Jenidalini и Гена @gpp ?

Трубку не берет(((И что там с Брайсом @Коко Брайс ?
Так и @Stepanida с @Lori сегодня совсем не заходят. (((А где Алена @Jenidalini и Гена @gpp ?

Владу дозвонилась.И что там с Брайсом @Коко Брайс ?

Я б тебе сказала, но цензура, сам понимаешьА где Алена @Jenidalini и Гена @gpp ?

Это просто великолепно, Андрюша.Я шапочку прямо на треуголку если вы не против ))))

Здоровалась, Алёнушка. Давно очень, часов 12-ть назад.Не помню здоровалась

Привет))Я б тебе сказала, но цензура, сам понимаешь
Не помню здоровалась или нет, доброеутроденьпочти вечер
@gpp какой то ты зачеркнутый![]()
Ой..так классно получилось!) Тебе идет!Я шапочку прямо на треуголку если вы не против ))))
Дневной привет!А где Алена @Jenidalini и Гена @gpp ?

У меня сегодня отходняк: с ватными дисками сейчас на глазах в кресле сидел, а до этого 150 хоз. дел! 
Спасибки, я уже нечто подобное начал принимать, только наше отечественое. Как изменилась фармакология, за сутки ставит на ноги. Не то что раньше)Угу... Потом вот так домой пришел и прилег.
Посмотреть вложение 294480
ВотЬ, выпей. Мне очень помогает. )))
Ну да... Ингавирин всего то 3 таблетки.Спасибки, я уже нечто подобное начал принимать, только наше отечественое. Как изменилась фармакология, за сутки ставит на ноги. Не то что раньше)