Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня много имен
ага, вездесущ первое из нихУ меня много имен![]()
человеку свойственно ошиватьсяага, вездесущ первое из них![]()
пойду ошивнусь в твой дневник что льчеловеку свойственно ошиваться![]()
а прикольноЯ придумала!!!!! И не грызуны и сурикаты: СуриКотэ![]()
и чего их все грызунами...классный же сурикатикЯ придумала!!!!! И не грызуны и сурикаты: СуриКотэ![]()
команда 7_1 была под таким названием)))Что-то на ночь навеяло... Может, ВЕТЕР ПЕРЕМЕН?!?!?! Мы же здесь все ради определенных перемен собрались...
Значит, отменяетсякоманда 7_1 была под таким названием)))
@Psychokotik @ZHANNA23 @Эльвира-777 @Leila S @Панамка @dasbot777 @zzzeon @Lisetta @The and @Kalibri @Саша Лис @Sandei @Юля 0909 @Nero @XiMepa @анастасия77786777 @Это число ПИ @Freedom @АришкаГурова @ЯНаталИЯ @NV74 @Андрей Шалаев @elenka_ma @Анна Яд @tolian @Lori @Demyan @krasol @Джесика Джонотановна @Sashokment @Януся @Никусь
Друзья, доброго времени суток!Новички или старички не имеет значения, все сюда! Предлагаем и выбираем названия команды! Оригинальничаем, юморим и не пошлим
и кто из нас что в кофе кладет?антидопингов и перепончатыкрылых пони всё таки не включила
но у них есть шанс на реабилитацию
Считаю что название «Фантазия» тоже достойно внимания(прим. ред.)
Идея проста: запылисосить все медали
![]()
Nero уходя пробурчал себе под нос, но я так и не поняла это предложение по названию или ругательство, но на всякий случай записала![]()
Лукоморье
Танго
А можно Легенда
Для вдохновения и генерирования новых названий
И мотивашка от @ZHANNA23
Я за 12 месяцев!@Psychokotik @ZHANNA23 @Эльвира-777 @Leila S @Панамка @dasbot777 @zzzeon @Lisetta @The and @Kalibri @Саша Лис @Sandei @Юля 0909 @Nero @XiMepa @анастасия77786777 @Это число ПИ @Freedom @АришкаГурова @ЯНаталИЯ @NV74 @Андрей Шалаев @elenka_ma @Анна Яд @tolian @Lori @Demyan @krasol @Джесика Джонотановна @Sashokment @Януся @Никусь
Друзья, доброго времени суток!Новички или старички не имеет значения, все сюда! Предлагаем и выбираем названия команды! Оригинальничаем, юморим и не пошлим
и кто из нас что в кофе кладет?антидопингов и перепончатыкрылых пони всё таки не включила
но у них есть шанс на реабилитацию
Считаю что название «Фантазия» тоже достойно внимания(прим. ред.)
Идея проста: запылисосить все медали
![]()
Nero уходя пробурчал себе под нос, но я так и не поняла это предложение по названию или ругательство, но на всякий случай записала![]()
Лукоморье
Танго
А можно Легенда
Для вдохновения и генерирования новых названий
И мотивашка от @ZHANNA23
За нелюбовь к котам ещё ответишь, а вот про подлиз, будь добр, объясни!Я за 12 месяцев!
Котов вообще не люблю . Подлизы все ))))
Доброе утро!)Доброе Утро!)