Очень приятно!Привет, Аленка!
Меня Сергей зовут.
А почему шоколадка? )
Потому что Алёнка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно!Привет, Аленка!
Меня Сергей зовут.
А почему шоколадка? )
Очень приятно!
Потому что Алёнка
![]()
не, это точно не яА, понял!
Вообще "Аленка" вот такая
![]()
Эх, молодо-зелено! Так то ж классика!
Или если хотят унизитьНе за что)
"Вы"?...Ни в коем разе Посмотреть вложение 241942...только "на ты"))
Кстати, на форуме есть такое неписанное правило, "на Вы" обращаются только к оппонентам или недоброжелателям))
И такое бывает)Или если хотят унизить![]()
Привет, Лизетта!А я просто буду хвастаться...а точнее делиться радостью! За 27 дней я сэкономила 41 евро. И с радостью потратила их на эфирные масла. Теперь хожу и благоухаю травами
Посмотреть вложение 242070
Кем быть, это уж как решит команда 12_2 совместными усилиямиА что представляют из себя жизнерадостные пуфики?
А пони без никотина?
Не, я точно не хочу быть ни ежиком, ни сурикатом, ни хорьком, котом и прочей прочей прочей живностью!
Я хочу быть где то, например - Лукоморье или как сейчас Барселона
Или в настроении - Танго
Или идти-бежать к какой то цели - Осенний марафон(опять же здесь настроение - осень)
Но всякими насекомыми, грызунами, мангустами - точно нет
А Dream Team - просто скучно...
как же я люблю такие штукА я просто буду хвастаться...а точнее делиться радостью! За 27 дней я сэкономила 41 евро. И с радостью потратила их на эфирные масла.
пройдите еще раз, а то пронеслись мимо, даже учуять не успелаТеперь хожу и благоухаю травами![]()
Не ну а шо? Не нравится, так бы и сказалиКем быть, это уж как решит команда 12_2 совместными усилиями
Dream Team скорей всего снимется с голосования как нулевой, потому что кроме друзей из Альтаиратам никто не проголосовал
![]()
А за какое тогда?Не ну а шо? Не нравится, так бы и сказали![]()
смотри как бы с утра не пришел, а на тюрьме вместо Альтаира в лучшем случае вывеска Дрим Тим, в худшем Дохлые ТушканчикиНе ну а шо? Не нравится, так бы и сказали![]()
Сурикаты.Дохлые Тушканчики
Неплохой вариант про тушканчиковсмотри как бы с утра не пришел, а на тюрьме вместо Альтаира в лучшем случае вывеска Дрим Тим, в худшем Дохлые Тушканчики![]()
смотри как бы с утра не пришел, а на тюрьме вместо Альтаира в лучшем случае вывеска Дрим Тим, в худшем Дохлые Тушканчики![]()
4 евро за пачку мальборо. И все равно это не останавливает людей. Кто не может по этой уене покупать,находят людей,кто нелегально из России привозит. С России мы можем только 2 пачки привезти,но народ умудряется блоками в себе прятать))Привет, Лизетта!
Круто!!! Вот, в том числе, и ради таких вот моментов стоит бросать с этим дурнопахнущим лелом!
Интересно, сколько на наши у вас пачка сигарет стоит?