12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Аленка! :)
Меня Сергей зовут.
А почему шоколадка? )
Очень приятно!

Потому что Алёнка:giggle:
f21f30f9efd2d296385d3bd2720675a0.jpg

А что представляют из себя жизнерадостные пуфики?:eek:
А пони без никотина?:eek:
Не, я точно не хочу быть ни ежиком, ни сурикатом, ни хорьком, котом и прочей прочей прочей живностью!
Я хочу быть где то, например - Лукоморье или как сейчас Барселона
Или в настроении - Танго
Или идти-бежать к какой то цели - Осенний марафон(опять же здесь настроение - осень)
Но всякими насекомыми, грызунами, мангустами - точно нет
А Dream Team - просто скучно...

А я просто буду хвастаться...а точнее делиться радостью! За 27 дней я сэкономила 41 евро. И с радостью потратила их на эфирные масла:D. Теперь хожу и благоухаю травами:kiss:
image.jpeg

А я просто буду хвастаться...а точнее делиться радостью! За 27 дней я сэкономила 41 евро. И с радостью потратила их на эфирные масла:D. Теперь хожу и благоухаю травами:kiss:Посмотреть вложение 242070
Привет, Лизетта! :)
Круто!!! Вот, в том числе, и ради таких вот моментов стоит бросать с этим дурнопахнущим лелом! :)
Интересно, сколько на наши у вас пачка сигарет стоит?

А что представляют из себя жизнерадостные пуфики?:eek:
А пони без никотина?:eek:
Не, я точно не хочу быть ни ежиком, ни сурикатом, ни хорьком, котом и прочей прочей прочей живностью!
Я хочу быть где то, например - Лукоморье или как сейчас Барселона
Или в настроении - Танго
Или идти-бежать к какой то цели - Осенний марафон(опять же здесь настроение - осень)
Но всякими насекомыми, грызунами, мангустами - точно нет
А Dream Team - просто скучно...
Кем быть, это уж как решит команда 12_2 совместными усилиями:)
Dream Team скорей всего снимется с голосования как нулевой, потому что кроме друзей из Альтаира:devil: там никто не проголосовал:)

А я просто буду хвастаться...а точнее делиться радостью! За 27 дней я сэкономила 41 евро. И с радостью потратила их на эфирные масла:D.
как же я люблю такие штук:giggle: Разделяю с тобой твою радость:thumbsup:
Теперь хожу и благоухаю травами:kiss:
пройдите еще раз, а то пронеслись мимо, даже учуять не успела:D

Кем быть, это уж как решит команда 12_2 совместными усилиями:)
Dream Team скорей всего снимется с голосования как нулевой, потому что кроме друзей из Альтаира:devil: там никто не проголосовал:)
Не ну а шо? Не нравится, так бы и сказали :D

Не ну а шо? Не нравится, так бы и сказали :D
смотри как бы с утра не пришел, а на тюрьме вместо Альтаира в лучшем случае вывеска Дрим Тим, в худшем Дохлые Тушканчики:mstickle:

смотри как бы с утра не пришел, а на тюрьме вместо Альтаира в лучшем случае вывеска Дрим Тим, в худшем Дохлые Тушканчики:mstickle:
Неплохой вариант про тушканчиков :D пойду команде предложу :D спасиб ;)

Привет, Лизетта! :)
Круто!!! Вот, в том числе, и ради таких вот моментов стоит бросать с этим дурнопахнущим лелом! :)
Интересно, сколько на наши у вас пачка сигарет стоит?
4 евро за пачку мальборо. И все равно это не останавливает людей. Кто не может по этой уене покупать,находят людей,кто нелегально из России привозит. С России мы можем только 2 пачки привезти,но народ умудряется блоками в себе прятать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу