- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Зато после его обращений вС такойрожейпечатью одухотворённости на лице?)
Многогранная личность )))

и не только...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато после его обращений вС такойрожейпечатью одухотворённости на лице?)
Многогранная личность )))

просто не умеют их готовить)Я удивлён !
Оказывается в Эспаньеле никто не соображает в котах.
Ужас
Спасибо, Женечка!@zzzeon @tan4ik181 @Sen @orloval @Mariim @Ihant @Demyan @юлечка @Саша Лис @ОлегАлександрович
Посмотреть вложение 249591
Ваши даты на пятерку! Поздравляем с юбилеем! Вы большие молодцы и просто Супер Стар!
Посмотреть вложение 249592

А так во всех стодневках...запишутся и пропадает часть))) это, скажем так, допустимый процент)))Я по глупости вчера долбил всех зомби (1 сообщение на форуме, да и то просьба включить в стодневку). А 42 живчика, это мы легко. Будем приглядывать за каждым![]()
Спасибо)))@zzzeon @tan4ik181 @Sen @orloval @Mariim @Ihant @Demyan @юлечка @Саша Лис @ОлегАлександрович
Посмотреть вложение 249591
Ваши даты на пятерку! Поздравляем с юбилеем! Вы большие молодцы и просто Супер Стар!
Посмотреть вложение 249592
Кстати и ничего не по глупости!Я по глупости вчера долбил всех зомби (1 сообщение на форуме, да и то просьба включить в стодневку). А 42 живчика, это мы легко. Будем приглядывать за каждым![]()

Курит подлец?Смотрю на коллегу и мне его жалко![]()
)))Понедельник, он такой понедельник!В двух словах и не опишешь...
Попробую двумя картинками
Посмотреть вложение 249608
Посмотреть вложение 249600

Буду время от времени теребить народ! Чтоб не засиживались.Все не зря!
Да это я сгущаю краски...
Все нормально на работе уже давно и не курю, вечером тренировка - короче планов куча...

Перегулял на выходных, теперь сидит трясется, перегар на всю комнатуКурит подлец?)))

Молодца, держи краба!Буду время от времени теребить народ! Чтоб не засиживались.
А вообще, не верьте тому, что я выше написал! мне пинок нужен!!!![]()
![]()