Джесика Джонотановна
Нереальная!
у меня кот избирательно к мокрому подходит, но за некоторый прям мама говорит, спасибо, я думаюони наркоту туда пихают.Мои за мокрый кошиный душу дъяволу продадут ))))
А со стола еще не все и едят, кстати..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня кот избирательно к мокрому подходит, но за некоторый прям мама говорит, спасибо, я думаюони наркоту туда пихают.Мои за мокрый кошиный душу дъяволу продадут ))))
А со стола еще не все и едят, кстати..
Жень, тут лучше в штуках говорить.. Знаю я его, он сейчас литр бульона набухкает...мне килограмм, щоб до позднего обеда хватило

феее, мы ж не китайцы, редко плавающие в озере три гедзы есть.Жень, тут лучше в штуках говорить.. Знаю я его, он сейчас литр бульона набухкает...![]()
А картошечки молодой , с укропчиком в маслице в Беларуси больше не подают?Налетайте кто хочет
![]()
![]()

)))Так выкладывайте все что у вас там есть на стол)))А картошечки молодой , с укропчиком в маслице в Беларуси больше не подают?
Все больше креветки с полей, да морской гребешок пошел?)))
Чилийская семга, с берегов Беларуси)))А картошечки молодой , с укропчиком в маслице в Беларуси больше не подают?
Все больше креветки с полей, да морской гребешок пошел?)))
Ага, и киви с бананасами... )))Чилийская семга, с берегов Беларуси)))
у меня мама кстати на полном С.... я говорит семгу купила Чилийскую, в Спаре, всего по 450 р ))))))))))Ага, и киви с бананасами... )))
Ладно. Так уж и быть, по программе импортозамещения пойдетТак выкладывайте все что у вас там есть на стол)))

Спасибо! ))Налетайте кто хочет
![]()
![]()
А штанцы без ремня не свалятсяДоживешь! А то сейчас ремень достану!![]()
?Это после такого количества пельменей??? Не думаю...А штанцы без ремня не свалятся?
))Не свалятсяА штанцы без ремня не свалятся?

давай к нам за стол))Явно время к обеду, много вкусного замелькало.![]()
Не, какие пельмени, картоха... Гоша у нас сегодня на Экватор переезжает!давай к нам за стол))