Я
ЯНаталИЯ
Нет...потому что они мохнатые и в зубах застревают))[emoji48]Это потому, что его часто путают с котиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет...потому что они мохнатые и в зубах застревают))[emoji48]Это потому, что его часто путают с котиком.
Сейчас за такие суммы уже не рекетируют.а щас есть? Лучше сразу отдай, добровольно))
Саш, у вас Ингавирин продаётся? Хорошая штукаБлин, не разболеться бы...(((
Вот и пожертвуй на корм сурикатам))Сейчас за такие суммы уже не рекетируют.

Поддерживаю, мне он очень помогает, на начальном этапе и 1 траблы хватает.Саш, у вас Ингавирин продаётся? Хорошая штука
подозрительноЯ не пью, пойду карты прокладывать, ну и выздоравливать...а вы гуляйте![]()

А я чё пью что ли?Так, какой нафиг рэкет)) Слушайте команду! Сегодня гуляем и отдыхаем. Я не пью, пойду карты прокладывать, ну и выздоравливать...а вы гуляйте![]()
а мыть за собой кто будет?![]()
Ничего подозрительного, я же на вас надеюсь, вы хорошо себя будете вести?подозрительно![]()
Не уверенаНичего подозрительного, я же на вас надеюсь, вы хорошо себя будете вести?
Пошли спать...Ничего подозрительного, я же на вас надеюсь, вы хорошо себя будете вести?
Маша на ответственную остается

Ну я так просто не могу команду оставитьПошли спать...

Сэр! Есть Сэр!Так, какой нафиг рэкет)) Слушайте команду! Сегодня гуляем и отдыхаем.
Ну Маша остается...пошли...Ну я так просто не могу команду оставить![]()
/шёпотом/ ты же видишь, она не одна! А им двоим доверять опасно, увлекуться и ничего не заметят! Так к утру и без казны можно оказаться! Да и опять все сеном усыпят тут!Маша на ответственную остается![]()
@Маша Дульская , постараемся?Ничего подозрительного, я же на вас надеюсь, вы хорошо себя будете вести?

Нет-нет, Кэп!!! Я безответственная!!!Маша на ответственную остается![]()