ага) инструкция постом ниже)))@Маша Дульская , постараемся?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага) инструкция постом ниже)))@Маша Дульская , постараемся?![]()
Это да!!!А им двоим доверять опасно, увлекуться и ничего не заметят! Т
По-моему, текст под картинкой - это руководство по чему-то другому, а не по мытью полов.Нет-нет, Кэп!!! Я безответственная!!!
Если только мы всю ночь полы мыть будем учиться
Посмотреть вложение 258280
Это из советской книги. Тогда многое завуалированно писали)По-моему, текст под картинкой - это руководство по чему-то другому, а не по мытью полов.
Ну кому то ж надоНет-нет, Кэп!!! Я безответственная!!!

ага, щАзззНичего подозрительного, я же на вас надеюсь, вы хорошо себя будете вести?

Стремная ты какая тоага, щАззз
да не, ты иди иди, мы тут справимся![]()

Бедные советские женщины! Голышом приходилось мыть полы, дабы не запачкать единственное платье и трусы!Нет-нет, Кэп!!! Я безответственная!!!
Я уже лежу).... особая надежда на сурикатов и Стёпу, точно не подведут ) и Цербера оставлю (все равно больше мешается)... чтобы тут котики сено сильно не разбрасывали)))[emoji12]Пусть еще старпом остается pf y)))
Это из советской книги. Тогда многое завуалированно писали)
Так кто еще остается с нами? Наталья. назначай еще людей, я пока полайкаю пойду)))
да ладно, ладно, я тоже спать.Стремная ты какая то![]()

Ты мой статус видела? С меня спросу никакова))особая надежда на сурикатов и Стёпу
Пошли уже... дежурные на посту) ключи спрятали))Ну кому то ж надо![]()
Цербера оставлю
ооооооой.....Голышом приходилось мыть полы,

По этой логике, моя детская психика на 2 года только ушла...и просыпаюсь не я первый, пояса разные)))да ладно, ладно, я тоже спать.
Вот только боюсь после ночи сюда заходить
ты уж первый приди с утра, разберись да на уборку ответственных поставь - в общем побереги мою нежную детскую психику
Иди, догонюПошли уже... дежурные на посту) ключи спрятали))

Алён, да ладно чЁ Тыда ладно, ладно, я тоже спать.
Вот только боюсь после ночи сюда заходить
ты уж первый приди с утра, разберись да на уборку ответственных поставь - в общем побереги мою нежную детскую психику
Придешь, я Тебе музычку поставлю, кофейку налью, историю расскажу 

А кто за старшего то??? Цербер что ли? Так хоть как зовут скажи!!!Пошли уже... дежурные на посту) ключи спрятали))

Доброй ночи, АлёнаВсе, всем спокойной ночи, родственника Наташи по четырем углам расставлены, наказ - всех впускать, никого не выпускать. Утром разберемся кто откуда и зачем![]()
![]()
До завтра )))