Stepanida
Городская сумасшедшая
ЯТы где так долго? Аж похудела, пока добралась! А это в руке скворечник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯТы где так долго? Аж похудела, пока добралась! А это в руке скворечник?
А худеть? А завязка? А, чо делать-то?Япьянь еще та-девушка приличная и с пустыми руками в гости не хожу! Так, что начнемс?
![]()
Какие гости?Япьянь еще та-девушка приличная и с пустыми руками в гости не хожу! Так, что начнемс?
![]()
Не люблю матом ругаться, но чую ты меня вынудишь )Ржунимагу! С мухоморами и в маршрутке!
Меня из-за пьянок Анжелика скорой из беговой темы выгонит.Япьянь еще та-девушка приличная и с пустыми руками в гости не хожу! Так, что начнемс?
![]()
Молодец!Я пас
Ржу на весь кабинет!Не люблю матом ругаться, но чую ты меня вынудишь )

Не люблю матом ругаться, но чую ты меня вынудишь )
У тебя хоть желания то сбываются? ))) НУ там про загорелую попу, про тонкую талию? ))) И прочие .......Япьянь еще та-девушка приличная и с пустыми руками в гости не хожу! Так что, начнемс?
![]()
Я помню))Меня из-за пьянок Анжелика скорой из беговой темы выгонит.
Уже полмесяца не просыхаю.
Я пас
Ты давай догоняйВсё нормально будет!
Обязательно будем праздновать!
Я?...ай...скоро!!!

ну да)) С работы домой-через магазин,привычка))А худеть? А завязка? А, чо делать-то?
Все в точности наоборот)))У тебя хоть желания то сбываются? ))) НУ там про загорелую попу, про тонкую талию? ))) И прочие .......
Маруся-мой большой Друг!!!
Так всегда с этими желаниями ))) Особенное если сама усилий не прилагаешь )))Все в точности наоборот)))
Привет!Sashokment, привет!