Я
Януся
Хочу всегда быть /жить/ и оставаться и название...ай...Что случилось?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу всегда быть /жить/ и оставаться и название...ай...Что случилось?![]()
Я иду со всеми дальше.Не расслабляйся! Пошли дальше!![]()
Прошлая сбухалась))))Че не ясного, пижамная вечеринка на 2-3 дня ))
Да какая разница ))) в новую пойдем ))
тогда понятно!пижамная вечеринка на 2-3 дня ))
Алина ... я уже сказал ... поддержу любое твое название )))Вариант для названия - Ягуары
Давно эт было) вкусняшки в прошлом, теперь я другие плюшки раздаю)Привет! Я на твои вкусняшки купилась))

павлин...блииинАлина ... я уже сказал ... поддержу любое твое название )))

Алина ... я уже сказал ... поддержу любое твое название )))

тогда понятно!
на 2 - 3 дня!
круто!
павлин...блииин![]()

это ты со мной такое сделаешь?

Нет, что-ты ... это то как я себя чувствую по отношению к тебе ))это ты со мной такое сделаешь?
Поддержал!
Спасибо)
как-то непонятно...Нет, что-ты ... это то как я себя чувствую по отношению к тебе ))
Привет!)да вы прикалываетесь
меня три часа не было, а тут +10 страниц![]()
Не хочу вас расстраивать, но зачет сообщений для кляксы будет идти только с первых курантов, они будут отправной точкой, и то что мы наговорим до курантов - не считается, так что считаем это разминкой.Так это же хорошо!
Да это мы знаем!Не хочу вас расстраивать, но зачет сообщений для кляксы будет идти только с первых курантов, они будут отправной точкой, и то что мы наговорим до курантов - не считается, так что считаем то разминкой.

Че не сделаешь, чтобы сурикатами не быть ))да вы прикалываетесь
меня три часа не было, а тут +10 страниц![]()
Взяла и обломала ))Не хочу вас расстраивать, но зачет сообщений для кляксы будет идти только с первых курантов, они будут отправной точкой, и то что мы наговорим до курантов - не считается, так что считаем это разминкой.