Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты должна была молить о пощаде, а я на это не поддаваться)))Хитрая разводка)...и вообще, сам же говорил что я сегодня "уставшая загнанная лань", как я там должна была изловчиться то?))
![]()
Хитрая разводка)...и вообще, сам же говорил что я сегодня "уставшая загнанная лань", как я там должна была изловчиться то?))
![]()
вышла на три минуты, а здесь уже ролевые игрыТы должна была молить о пощаде, а я на это не поддаваться)))

Так я капитан, ты сегодня все прибираешь (дежурство)попрошу к приходу команды следы притупления все убрать![]()

сам уйдешь или я ботинок надеваю для пенделя далеко не волшебного?Не-е, я заказ точно в понедельник так не сдам!
//принудительно салил работать...//

А чем занимаешься?Не-е, я заказ точно в понедельник так не сдам!
//принудительно салил работать...//
тогда я ж по всем каютам пройдусь,всем про преступление расскажуТак я капитан, ты сегодня все прибираешь (дежурство)![]()

Так я ж капитан, я тебя освобождаю от уборкитогда я ж по всем каютам пройдусь,всем про преступление расскажу![]()

Так я капитан, ты сегодня все прибираешь (дежурство)![]()
чЁ?Так я ж капитан, я тебя освобождаю от уборки![]()

Хорошо, Алёна)@Маша Дульская принимай вахту, я ушла![]()
Тебя домолишься пожалуйТы должна была молить о пощаде, а я на это не поддаваться)))
, там ни какие уговоры обычно не действуют))
...мявкнуть не успеваю
Ни че

Хорошо, Алёна)
Я готовила и палец порезала, надо подождать, пока это... ну вы поняли)
У нас, кстати, йод есть на судне?
Аптечка, мед. брат?
Для наружного значит?
Ты Церберу дай, пусть полижет, быстро заживет, провереноХорошо, Алёна)
Я готовила и палец порезала, надо подождать, пока это... ну вы поняли)
У нас, кстати, йод есть на судне?
Аптечка, мед. брат?

Ты Церберу дай, пусть полижет,

Привееееет!))Всем вечерний привет!!!