Ясно, а ты инженер наверное по специальности?Работаю по профессии (точнее, одной из профессий): перевожу тех. спецификации по Северному потоку 2!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, а ты инженер наверное по специальности?Работаю по профессии (точнее, одной из профессий): перевожу тех. спецификации по Северному потоку 2!![]()
Я после школы на инженера-технолога в универ поступил, ноне пошло)) обработка материалов давлениемДа, по эксплуатации радиоэлектронного оборудования!![]()
Да стараюсь)) Кофе вон сварила, к вам бегу тороплюсь))какой ты бодрячек,а я почти такая.......
Посмотреть вложение 264381
...хотя тоже уже ошибки в словах стряпаю) чувствуется усталость, что не говори)И я тебя...

мед.сестра есть, но она на ДэРэ дочери гуляетА мед. брата точно нет? Может хотя бы посмотреть?

Какая ты жестокая))))как сам, зря гриндер что ли покупала?
![]()
потому что сама по два часа ухожу, а потом ничего не успеваюКакая ты жестокая))))

Значит не очень и надо))))потому что сама по два часа ухожу, а потом ничего не успеваю![]()
надо, надо, но толи лень, толи клей моментЗначит не очень и надо))))

К стулу приклеилась?))))надо, надо, но толи лень, толи клей момент![]()
@Stepanida ?мед.сестра есть, но она на ДэРэ дочери гуляет![]()