Это число ПИ
Гордость форума
не бойся меня ))) я хороший )) только злой ))))...фига се выводы)) Не...не для этого. Если бы льстило не убрала бы через 10 минут
Пойду ка я лучше...на регистрацию... )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бойся меня ))) я хороший )) только злой ))))...фига се выводы)) Не...не для этого. Если бы льстило не убрала бы через 10 минут
Улетаешь что ли ?...фига се выводы)) Не...не для этого. Если бы льстило не убрала бы через 10 минут
Кстати убери наверное гвоздики с невостребованных названий....фига се выводы)) Не...не для этого. Если бы льстило не убрала бы через 10 минут
не бойся меня )))
....вижутолько злой ))))
Я летать не умею)Улетаешь что ли ?
Убрала.Кстати убери наверное гвоздики с невостребованных названий.
Ну ты это понятно. Свои жеА чо так?По мне так нравится.
![]()
Да беда с этими сурикатами .. и ведь еще и голоса набирает ... что самое печальное ...Ну ты это понятно. Свои же
Доброе!!!! Ты уже? ))Доброе утро!
Посмотреть вложение 243206
Три сообщения...Я не против, я за ... тебе черный не очень идет. Надо меняться )
Вот именно там где я живу так и есть ))) Ну бывает, кто-то новенький тормознет ))) ну чего сказать .... сам виноват ))
Я от всего сердца ... а вы![]()

Удалить этот вариант)))Да беда с этими сурикатами .. и ведь еще и голоса набирает ... что самое печальное ...
Привет!Всем здрасьть!![]()
Радикально!Удалить этот вариант)))
Это мы не честно поступим )) 9 человек обидим за этот вариант проголосовавших ... нельзяУдалить этот вариант)))
Не торопи.Доброе!!!! Ты уже? ))
А не получится.Удалить этот вариант)))