Я
ЯНаталИЯ
Встречайте пополнение: @Stepanida
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у кошконавтов много? Эспаньола перекликается с Барселоной. Должна быть новая тема.Мало голосов было, сняли ...
Макс!![]()
Привет всем! Как настроение?

ПривеТ!!!Встречайте пополнение: @Stepanida
Яночка спасибо. Скоро если всё ок будет, экватор праздновать буду))) Сама то как?Макс!
Привет!
175 дней!
Поздравляю!![]()
Нет, последние 3 только появились .. а те давно висели ... в целях не распыления голосов лишние убралиА у кошконавтов много? Эспаньола перекликается с Барселоной. Должна быть новая тема.
Поздравляю! Круто!!!Яночка спасибо. Скоро если всё ок будет, экватор праздновать буду))) Сама то как?
Всё нормально будет!Яночка спасибо. Скоро если всё ок будет экватор праздновать буду))) Сама то как?
Ты мне это зачем написал?ДА хоть из Америки )) Единая Россия есть везде ))

Беда ... понял ... за перепиской не следишь ... )) все больше тебе писать не буду ... )Ты мне это зачем написал?
Учиться надо было в школе а не девок за косички дергать )) и карбит в пузырьки из под перекиси совать )Блин, я читать не успеваю...![]()
Привет! Я на твои вкусняшки купилась))Стёпа, опять в одной команде будем, привет тебе.![]()
Тут шутят иногда )))Ты мне это зачем написал?