Это число ПИ
Гордость форума
Ох боюсь и ты щас получишь )))Тут шутят иногда )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох боюсь и ты щас получишь )))Тут шутят иногда )))
Хочет, чтоб ты за Эспаньолу голосовал! Эспаньола=Ед.Россия.Ты мне это зачем написал?
Косички это детский сад)))Учиться надо было в школе а не девок за косички дергать )) и карбит в пузырьки из под перекиси совать )
Нет Сурикаты = Едро ))Хочет, чтоб ты за Эспаньолу голосовал! Эспаньола=Ед.Россия.Неголосуй!
И то и то ЗЛО )))Нет Сурикаты = Едро ))
А я и после школы дергал ))) И сейчас бывает нет нет да и дерну )))Косички это детский сад)))
Ну это да, в транспорте едешь, тормазнет резко...хватаешься за что есть))А я и после школы дергал ))) И сейчас бывает нет нет да и дерну )))
Ага)скворечник?
Учту!!Ну это да, в транспорте едешь, тормазнет резко...хватаешься за что есть))
Вот не говори, соскучился уже по общественному транспорту ... )Ну это да, в транспорте едешь, тормазнет резко...хватаешься за что есть))
Ты же ко мне жить переезжаешь )) я тебе это и так обеспечу ))Учту!!
Вот не говори, соскучился уже по общественному транспорту ... )
Песня без слов, ночь без сна? ))) ЦОЙ ЖИВ ))А давайте вообще без названия!![]()
Давно я в транспорте не ездила... Пойду-покатаюсь, может повезет... тормознет резко...Ну это да, в транспорте едешь, тормазнет резко...хватаешься за что есть))
Маньячки обе две )))Давно я в транспорте не ездила... Пойду-покатаюсь, может повезет... тормознет резко...
Ой,да!!!Ты же ко мне жить переезжаешь )) я тебе это и так обеспечу ))

Ржунимагу! С мухоморами и в маршрутке!Ты же ко мне жить переезжаешь )) я тебе это и так обеспечу ))