Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа а в голосовалке за название команды будут учитыватся голоса тех кто несостоит в нашей команде ?Не хочу вас расстраивать, но зачет сообщений для кляксы будет идти только с первых курантов, они будут отправной точкой, и то что мы наговорим до курантов - не считается, так что считаем это разминкой.
Банда уже в 11-й есть... остальные добавлю.У меня есть , что внести в голосовалку. Мож понравится чего
1)Абздольц
2)То. Да. Сё
3) 220 V
4)Банда
5) Кипиш
Я тебя сильно люблю ... но я сволочь, которая настолько любит флирт ... что я буду тебя любить до гроба, но флиртовать со всеми )))как-то непонятно...
это может означать,что угодно!
конкретнее,пожалуйста..
Давай вместо Банды-Шпану)))Банда уже в 11-й есть... остальные добавлю.
Кстати там за сурикатов не только наши проголосовали.
Как ты меня давеча с авкойВзяла и обломала ))

Да прям уж))))))ЯНаталИЯ, Наташ, надеюсь ты меня одеться не заставишь?)))
Сними не наши голосаБанда уже в 11-й есть... остальные добавлю.
Кстати там за сурикатов не только наши проголосовали.
А ты злопамятная )))Как ты меня давеча с авкой![]()
Я тож не хочу быть ни сусликом, ни простиГосподи Гомрозекой))Наташа а в голосовалке за название команды будут учитыватся голоса тех кто несостоит в нашей команде ?
За сурикатов голосовой кто угодно только не наши участники )))
Только наши голоса будут считаться, да)Наташа а в голосовалке за название команды будут учитыватся голоса тех кто несостоит в нашей команде ?
За сурикатов голосовой кто угодно только не наши участники )))
Хорошо. Ты назначена быть героем !Я тож не хочу быть ни сусликом, ни простиГосподи Гомрозекой))
СамоотводХорошо. Ты назначена быть героем !
Готово)Давай вместо Банды-Шпану)))
Еще и мстительнаяА ты злопамятная )))
...как все женщины, по чьей внешности прошелся мужчина)) 
Чо курить за гаражами будем да ?Готово)
Да прям уж))))))
ЭЭЭ, никакой Банды! Это я для 11_1 придумала!У меня есть , что внести в голосовалку. Мож понравится чего
1)Абздольц
2)То. Да. Сё
3) 220 V
4)Банда
5) Кипиш
Не спорю, перестаю в метро читать книгиПривет!)
Так это же хорошо!

Блин....Барселоной 2 тоже не хочется быть, хотя бы потому что не была в 1Че не сделаешь, чтобы сурикатами не быть ))

я за любой кипишь кроме голодовкиУ меня есть , что внести в голосовалку. Мож понравится чего
1)Абздольц
2)То. Да. Сё
3) 220 V
4)Банда
5) Кипиш

Не все .. не надо .... моя Яна например не такая ))Еще и мстительная...как все женщины))
НивапросЭЭЭ, никакой Банды! Это я для 11_1 придумала!