Я
ЯНаталИЯ
Я поправила сообщение, для ясностиНе все .. не надо .... моя Яна например не такая ))
:Еще и мстительная...как все женщины, по чьей внешности прошелся мужчина))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поправила сообщение, для ясностиНе все .. не надо .... моя Яна например не такая ))
:Еще и мстительная...как все женщины, по чьей внешности прошелся мужчина))
![]()
Алина ... что хочешь ... ты главное мне пиши я за тебя )))ЭЭЭ, никакой Банды! Это я для 11_1 придумала!
Та что писать уже) Вижу быть нам сурикатами, а могли быть ягуарчикамиАлина ... что хочешь ... ты главное мне пиши я за тебя )))

Ну вот что ты за Брайс))) Нефильтрованное бросил, так за гаражи потянуло!Чо курить за гаражами будем да ?
НУ чего мне за Ягуаров агитировать всех? ))) Щас начну ))) А Сурикатами на не быть не переживай ...Та что писать уже) Вижу быть нам сурикатами, а могли быть ягуарчиками![]()
А по моему сегодняшнему состоянию, вполне и Жирные Пингвинчики подойдутТа что писать уже) Вижу быть нам сурикатами, а могли быть ягуарчиками![]()
давай-давайНУ чего мне за Ягуаров агитировать всех? ))) Щас начну ))) А Сурикатами на не быть не переживай ...

Да мы Брайсы всегда такие были. Но мы зато сука честные.Ну вот что ты за Брайс))) Нефильтрованное бросил, так за гаражи потянуло!
Ремня на тебя нет)Да мы Брайсы всегда такие были. Но мы зато сука честные.
Поэтому Брайсы всегда пользовались огромной популярностью среди простого народа.
Но были нелюбимы королем !
Да и на тебя тоже ))Ремня на тебя нет)
А может мы тебя сперва из депрессии выведем? )) Че у тебя за депрессия ...давай-давай![]()
На меня есть пряник))Да и на тебя тоже ))
Не все .. не надо .... моя Яна например не такая ))

Из-за предыдущих двух стодневок, на которых через пару дней от начала срывалась. Да и за все предыдущие мои попытки. Расстроилась, что никак у меня не получается бросить.А может мы тебя сперва из депрессии выведем? )) Че у тебя за депрессия ...
Держи трусы шире ))На меня есть пряник))
Это не предел еще)))да вы прикалываетесь
меня три часа не было, а тут +10 страниц![]()
Куда уж ширеДержи трусы шире ))
Это называется духовная близость.Коко Брайс, Stepanida, А вы походу похоже? Даже аватарки чем то похожи )))