Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно хорошо побегали. У меня на смарте в рантастике live запиликало и кричит что Манюне нужна моя поддержка. Я хотел тебе аплодисменты отправить зная что ты в наушниках. Но зараза рантастик вылетел на обоих устройствах.5,6 у меня заболела спина и я поняла, что меня продуло и я поняла, что осень
Главное понять и понять вовремя, понять пока не дошел до точки невозврата...
Влад... Пожалуйста, сейчас мы в одной стодневке и я смею предположить все будет хорошо.
Я ж сама из бывших, так что... Держись!!!
Обратный отсчет итак идет, 19 старт)И время ограничить,обратный отсчет.
На здоровье! )ЯНаталИЯ, спасибо за рецепт,только что сделала,вкуснотень))))

СПАСИБО, ВладТут тебе похлопаю.![]()
На кофе не капризничай тока![]()
Молодец![]()
От души

Сейчас... Еще чуть-чуть... И сформулирую... 
За пять минут до старта труднее решать будет)))Хотя бы за полдня,чтоб все осознали всё до конца и приготовилисьОбратный отсчет итак идет, 19 старт)
На электричке можно,да. Платник стоит 150р минимально. Утром до Одинцово я еду примерно 25 мин от Коньково. Никаких пробок уже нет ,все развязки построены,но само Одинцово днем стоит.Ты работать там решила? Ну так Степаниду и бери в расчет![]()
Вообще, удобней всего добираться туда на электричке, если жаба не душит, на машине по новомодной платной. Но там 100 рэ за относительно нормальный такой кусок дороги и еще 50 за 150 метров, а дальше в пробку перед строящимся мостом )))
А я по платнику гоняю. Я ж не каждый день там.... )На электричке можно,да. Платник стоит 150р минимально. Утром до Одинцово я еду примерно 25 мин от Коньково. Никаких пробок уже нет ,все развязки построены,но само Одинцово днем стоит.

11 минут кольца в 7:30.А я по платнику гоняю. Я ж не каждый день там.... )
От Коньково еще надо хороший такой кусок МКАДа проехать...
Таки мы практически соседи
я малого на танцы в Черемушки вожу![]()
Те амо какое то бл***кое название.Кстати, интересные варианты на название "Те Амо" и "Терра Нова"
Фигасе! 7:30!11 минут кольца в 7:30.
Превед сосед!

Наташа давай накануне все переголосуем.Нам надо хоть с чем то определиться, или с названием или с капитаном, иначе так и будем топтаться на месте.
Demyan, Серёж, давай пока капитан не утвержден, командуй как Зам. Что с названием решаем?
И любвеобильная еще через чур

Ой! А что это у нас в голосовалке происходит???Нам надо хоть с чем то определиться, или с названием или с капитаном, иначе так и будем топтаться на месте.
Demyan, Серёж, давай пока капитан не утвержден, командуй как Зам. Что с названием решаем?