Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Ну как ты?[emoji106] [emoji106] [emoji106]

Я норм. Был в центре, проголодался и слопал пирожок с яблоком прям на улице. Кофе и чизкейк есть не стал потому что кафешная атмосфера будет меня соблазнить на коньяк а я решил опять завязать на годик.Ну как ты?![]()
Давай агитировать на еще одну стодневку по непитию, мне уже и самому хочется буханутьЯ норм. Был в центре, проголодался и слопал пирожок с яблоком прям на улице. Кофе и чизкейк есть не стал потому что кафешная атмосфера будет меня соблазнить на коньяк а я решил опять завязать на годик.
Отпишись там ! Ты что не знал ? Там Анжелика голосовалку приколотила на первой странице.Давай агитировать на еще одну стодневку по непитию, мне уже и самому хочется бухануть
Скинь сюда ссылкуОтпишись там ! Ты что не знал ? Там Анжелика голосовалку приколотила на первой странице.
Дуй туда и отдай свой голос за формат проведения
Супер!))

Послушай еще ЛП))Надо кофе попить... день какой то дурной сегодня![]()
Гороскоп был сегодня ? Где Оля ? Нужно подсказать ей что бы на каждый знак зодиака был отдельный пост. Не забывайте что мы участвуем в соревнованиях по флудуНадо кофе попить... день какой то дурной сегодня![]()
Думаешь отпустит?))Послушай еще ЛП))

Заканчивай уже работать, отдыхайА я в машине диск Новикова нарыл.
Есть очень вкусные вещи!![]()
Какой молоденький и хорошенький))))