Коко Брайс
Сам по себе
[emoji1]тамагочи тебе в помощь ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji1]тамагочи тебе в помощь ))
Ммм.... а мне наоборот там безумно нравится. Я прихожу, все читаю, лайкаю. Отдыхаю просто. Нет, я не говорю, что мне здесь дискомфортно, но там просто отпадМаша могу остаться но бегать я буду самый минимум который допускается правилами.
Только на этих условиях. Понятно конечно что мы всегда бегаем больше того что заявили но это уже добровольная инициатива.
Потом - что бы не утратить свои скажем скромные навыки я же могу всегда тренироваться сам !
Без стодневки. Я же там и раньше практически не появлялся. Только отчёт скину и деру из группы.
Душевно вот в таких стодневках как некурящая к примеру

Это залЁт

У меня очередная вечерняя беда....кнопку "sos"нажали макароны по-флотски на кухне.....Я умчалась их спасать...как раз,блин,самое время....
Приятного аппетита
Шастиструного самурая посмотри )))Смотрю российский фильм Диггеры....чушь редкостная...![]()
Тю....и не позвал даже...ну и всё( [emoji14]Смотрю российский фильм Диггеры....чушь редкостная...[emoji99]
Интересный?Шастиструного самурая посмотри )))
... и облажаался бы, потому что фильм говно.Тю....и не позвал даже...ну и всё( [emoji14]

Давай интересный ищи)Интересный?
... и облажаался бы, потому что фильм говно.![]()
Доброй ночи Тебе, милая![]()
Всем спокойной ночи) Сегодня был очень тяжелый день, хотя утром было все прекрасно) Отдельное спасибо @Маша Дульская, спасибо тебе, дорогая)

Доброй ночи, ОлечкаСпокойных снов всей команде!!!
![]()

Сладчайших всем снов

Да что то ничего не находится)) Ладно, пойду я спать....ЧаоДавай интересный ищи)